Эта длинная река, протекающая через всю территорию прайда Света. Она омывает зеленые берега своими прохладными и чистыми водами, которые прекрасно служат львам.
Река Жизни
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-02-25 19:00:51
*Симба пришел сюда и лег под деревом. Он устало положил голову на лапы и вздохнув, прикрыл глаза. Горячий ветер обжигал ему ноздри, которые лев прикрыл лапой*
Поделиться32008-02-25 19:02:08
Нола подошла к воде и попила.Напившись,она осмотрелась,облизнулась,и легла под дерево.Сквозь ветви,на львицу падали тёплые лучи солнца.Нола довольно потянулась и рыкнула посмотрев по сторонам.Ей казалось,что поблизости бродят гиены.Но они были не страшны Ноле.
Поделиться42008-02-25 19:09:33
*Симба услышал тихий рык и посмотрел вдаль, там он увидел Иширу, которая сильно напоминала ему Налу и доставляла одновременно и боль и радость. Лев встал и легкой трусцой подошел ко львице*Привет, Нола, я рад тебя здесь видеть. Но у меня есть пара вопросов по поводу охоты. Почему охотницы не ходили на охоту? Они должны отправляться туда утром каждые два дня, но сегодня я этого не видел*Голос короля был серьезным, но к концу речи он перешел на более мягкий и игривый*
Поделиться52008-02-25 19:13:42
Симба
Львиуа реактивно встала и увидела перед собой Симбу.-Стада не надолго ушли,и не на кого было охотится.Но я обещаю,больше не повторится.-Львица с виною в голосе прижала уши и провела лапой по земле.Она посмотрела на льва и улыбнулась.-Красиво сдесь,Правда?
Поделиться62008-02-25 19:16:20
Это точно*Лев приподнял уголки губ и прошел чуть вперед, поэтому его хвост тихонько коснулся лапы Нолы. Симба обернулся и смущенно улыбнувшись спросил*Пошли к воде, поплаваем
Поделиться72008-02-25 19:23:03
Симба
Пошли!-радостно заявила Нола.Она подошла к льву и хитро улыбнувшись прыгнула в воду.В прохладной воде,Нол закрыла глаза и поплыла на спине.Потом нырнула под воду и проплыв вынырнула и засмеялась.Встряхнула головой и опять поплыла на дно.Вынырнув,в лапе у неё была красивая ракушка.Но львица её выпустила из лап. и посмотрела на Симбу.
Отредактировано Нола (2008-02-25 19:26:17)
Поделиться82008-02-25 19:27:33
*Симба зашел в реку вслед за Нолой и тут же доплыл до нее, рассекая сильной грудью гладь воды*Ты хорошая плавчиха, мне радостно видеть, что в моем прайде живет столь прекрасная львица*Лев лапой брызнул на Иширу и засмеявшись, подтолкнул ее на мель, тем самым положив ее на ту часть берега, которая еще омывалась водой.*
Поделиться92008-02-25 19:33:16
Симба
Львица встала с мелководья и фыркнула.Посмотрев на льва,Нол разбежалась и прыгнула над Симбой в воду.Обернувшись посмотела на него,и поплыла на льва.Глаза её горели радостью.Она хотела поиграть с Симбой в салки,и начала его догонять.Но в воде это было сложновато.Львица на секунду остановилась и отдышалась.Посмотрев на льва усталым,но с улыбкой взглядом,начала догонять его снова.
Поделиться102008-02-25 19:36:03
*Симба развернулся и чуть не столкнулся с Нолой носами, он улыбнулся и перепрыгнув через нее, побежал по мелководью, крича*Догоняй, охотница!
Поделиться112008-02-25 19:44:41
Симба
Львица опять фыркнула и побежала за львом.Вот почти она его догнола,но остановилась передышаться.Опустив голову,она отвела её в сторону леса,из которог выбежали две гиены.Нола оскалилась,и хотела бросится на них,но увидев оскал львицы,гиены засмеялись и побежали в неизвестном направлении.ОтдышавшисьЮНола посмотрела на Симбу и начала догонять его снова.Подбежав к нему,дотронулась лапой и отскакнула в сторону.Потом приняла игровую позу и игривым оскалом посмотрела на льва. мсл:Вот щас поиграем,и я...
Поделиться122008-02-25 19:55:18
Ах так?!*Лев бросился на Нолу и мягко сбив ее в бок, встал и с игривым видом превосходства, поставил одну лапу ей на живот и произнес*ТОржественно объявляю, что победиЛ!*Симба засмеялся*Ну прямо как в детстве, а!
ОФФ: А потом?
Поделиться132008-02-25 19:59:55
ОФФ: Точнее, и ты?
Поделиться142008-02-25 20:00:03
Симба
Засмеявшись Нола хитро улыбнулась и столкнула с себя Симбу.Уложила его и лапами легонько придавила.-Я опять тебя уложила на обе лопатки!Ха-ха!Теперь...!Как в детстве.-Львица слезла с него и прижав уши и закрыв глаза села рядом с ним.Посмотрела на него и улыбнулась.
офф:А чё ты хош?Я так любови ...
Поделиться152008-02-25 20:04:34
ОФФ: Ну я тоже...
*Симба встал и отряхнулся от воды и песка. Он медленно прошел мимо львицы и нежно, но теперь намеренно провел по ее спине*Когда меня не было в прайде, когда я был...мм...в Хакуне Матате, что происходило с тобой, ведь я даже никогда не спрашивал тебя...*Лев опустил голову и повернул ее к Ишире*
Поделиться162008-02-25 20:10:02
офф:Взаимно!
Симба
Эх...Всё было плохо.Особенно когда я вспоминала что ты умер,хотя ты и не умирал...Было просто жуть жить с гиенами и подчинятся Скару.-Львица поджала уши и головой дотронулась до груди льва.-Без тебя было скучно.Вот и всё.
Поделиться172008-02-25 20:16:21
*Симба сделал шаг вперед и снова львы улеглись на мелководье. Глаза льва блестнули страстью, он чуть приоткрыл пасть и издал хриплое, тихое вибрирование, похожее на рык. Он шершавым языком провел по шее Иширы, поставив передние лапы с двух сторон от головы львицы*
Поделиться182008-02-25 20:21:41
Симба
офф:отдайся страсти пламенных ароматов!))))
Я тебя люблю.-Прошептала львица и "поцеловала" льва,наклонив его голову своими лапами.А потом отпустила и нежным взглядом посмотрела на льва.Её радости не было предела.На морде Нолы была шииирокая улыбка,но красивая. мсл:Как приятно! -Я тебя никому не отдам!-Опять прошептала львица.
Отредактировано Нола (2008-02-25 20:21:55)
Поделиться192008-02-26 16:11:37
Ты будешь моей...*Прошептал лев на ухо Ишире и мягко закусил ее шкуру на шее. Теперь он превратился в пламенного и страстного зверя, который желал овладеть Нолой. Он спускался все ниже по животу львицы, оставляя мокрый след от шершавого языка. В самом низу лев на секунду остановился, но тут же продолжил. Его язык прошелся по самой нежной части тела львицы, причинив ей приятное ощущение. Симба сделал так еще несколько раз, медленно водя языком по влажным "губам", а затем двумя лапами перевернул Иширу на живот, нежно проводя щекой по ее спине*
ОФФ: Я не слишком разошелся, нет?
Поделиться202008-02-26 16:24:50
офф:не,не слишком!)))))
По телу львицы прбежали мурашки от нежных прикосновений льва.А когда он её перевернул,Нола расслабилась.Она закрыла глаза и улыбнулась.Потом рыкнула и "попала в рай".-Если хочешь,то буду.-Чуть ли не прошептала Нола. (см. строчку где Симба писал "Ты будешь моей".))))) ) мсл:ах...С ним так приятно!В прямом смысле. Подумала Нол.
Отредактировано Нола (2008-02-26 17:24:03)
Поделиться212008-02-26 18:46:24
*Censored Cимба издал тихий рык и снова оказался на земле, рядом с Иширой. Его мощное тело рухнуло рядом с расслабленной львицей, он притянул ее к себе лапами и лизнул щеку, медленно проводя языком. Лев провел по ее животу задней лапой и улыбнулся*
Поделиться222008-02-26 21:59:32
Симба
Нол погрузилась в его пышную,мягкую гриву и чуть не уснула.Посмотрев на льва,львица лизнула его в "губы".Улыбнувшись закрыла глаза и потянулась.Потом опять приникла к Симбе и грелась,холодный ветер подул прям на неё.- Что ты хочешь?-Хитро и соблазняюще посмотрела на льва и улыбнулась милой улыбкой.
Отредактировано Нола (2008-02-27 15:02:38)
Поделиться232008-02-27 15:22:36
Это провокационный вопрос...*Симба перевернулся и лег на Нолу. Он ответил вопросом*А чего хочешь ты?*Лев был на пике страсти, но все же сдерживал себя и хотел направить свою энергию в желания львицы. Но инстинкты и звериное нутро заставили делать обратное. Он чуть приподнял заднюю часть своего тела и снова перевернул Иширу, мягко притянув ее зубами за холку. Лев чуть привстал на задних лапах и обхватил бока и живот львицы лапами, надавливая на них. Симба громко выдохнул и резким движением заставил Нолу вскрикнуть*
Отредактировано Симба (2008-02-27 15:43:27)
Поделиться242008-02-27 15:44:59
ОФФ: Какой я плохооой...
Поделиться252008-02-27 16:11:16
офф:Н-да.Ти плохой... ))))
Львица рыкнула, и рычала с интервалом в 10 секунд.Она сморщилась, и сделала довольный оскал.Нола чувствовала льва и просто отдалась ему.Соротивляться она не сопротивлялась,и только больше и больше любила льва.Не зная что будет дальше,львица улыбнулась и опять рыкнула почти что на всю местность.Оскал её был нежным и приятным.Потом Нола закрыла глаза и ждала конца,хотя и не хотела чтоб всё закончилось.
Поделиться262008-02-27 16:22:15
*Симба понял по интонации рыка львицы, что ей приятно. Он тоже порыкивал ей втакт, но пока что не весь "вошел" в Нолу, поэтому он с новой силой сделал то, чего ему не доводилось делать уже около двух лет. Лев был крайне возбужден, поэтому довольно сильно сделал следующий рывок, причиняя Ишире сладостную боль, почти всем телом налегая на нее*
Поделиться272008-02-27 16:31:34
Львице ничего не оставалось делать,как просто лежать и наслаждаться.Она рычала громче и чаще.Нола протянула очень громкий и протяжный рык и лизнула лапу.Её тело немного подрагивало,и на нём появлялись мурашки.Львица приподняла голову и дотронулась до шее льва.Потом резко опустилась и опять издала протяжный рык.С каждым, более сильным рывком льва,Нола подрагивала...Вскоре,львица перестала делать промежутки в рычании и начала рычать постоянно.Она не сильно вертела головой и морщилась.И даже в каком то смысле пыталась "помочь" льву.
офф: Ты такой,такой...Ну... да и вобще...Просто Секс-бомба!))))))
Отредактировано Нола (2008-02-27 16:42:55)
Поделиться282008-02-27 16:40:54
*Лев издал громкий и долгий рык, который возвещал о том, что он потихоньку сбавляет темп. Движения становились все плавней и мягче, расслабляя и успокаивая Нолу и когда та была голова "отделиться", Симба сделал очень резкое движение, войдя в Иширу полностью. Он заставил ее ужасно громко взвыть и спустить "сок". Лев с самого начала понял, что львица никогда такого еще не делала и была чиста и девственна как молодая птица. Симба вдруг, без всякого предупреждения вышел и кровь Нолы окрасила воду. Он лизнул ее в заветное место, мягко сглаживая ощущения и заставляя отдаться соблазну и лечь полностью в воду. Но тут он снова сделал ей приятно, он знал, еще несколько телодвижений и все...*
ОФФ:Простите за откровенности...
Поделиться292008-02-27 16:50:48
Нола пустила слезу,каторая подавала знак о том,что было всё же приятно.Она начала часто дышать.По её лбу сбежали капельки пота,она снова рыкнула.Уже устав...Ну...От вибрирований,львица всё же продолжала лежать спокойно и всё так же поддаваться Симбе.-Оох.-выдохнула Нола и облизнулась.Она не ожидала что именно так всё и бкдет.Но тем нимение поблагодприла судьбу.На спине,львица почуствовала тепло,и не только на спине.Она опять дотронулась до шеи льва своей головой.И так же резко опустила её и рыкнула.
офф:Ну это ж хорошо!...По моему.)))
Отредактировано Нола (2008-02-27 16:53:27)
Поделиться302008-02-27 16:59:48
*Симба мягко отстранился от Нолы и освежил свое уставшее тело в прохладной воде, которая тут же окутала его. Он прикрыл глаза и улыбнулся, перевернувшись на спину. Он вытянул передние лапы вверх и снова вернул их на место*Ну кто же знал, что ты такая соблазнительная...Я перед этим думал девственница ли ты и как отнесешься ко мне...Но я не ошибся...Ты прекрасна.*Он немного запыхался.Лев позволил ей тоже лечь в воду и отдохнуть от прикосновений. Он выдохнул и легонько провел по ее горячей спине лапой, продолжая движение по крупу. Убрав лапу, Симба прижался ко львице, но тут же снова дотянулся до начала хвоста. Он нежно помассировал ей скрытое некогда хвостом место и запустил туда палец*
ОФФ: сам сижу ухохатываюсь