.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река Жизни

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Нола расслабленная плюхнулась в воду и тяжело задышала.Уставшим видом,но с улыбкой посмотрела на льва.-А это когда нибуть повториться?-Тихо спросила Нола.Она посмотрела на тело льва и прижалась к нему,буд то она хотела ещё,но слишком устала. мсл:Надеюсь что да.  Львица окунулась в воду и вынырнула.Немного кружилась голова.Потом Нол вылезла на мелководье,на то самое место,и легла чтоб обсохнуть.
офф:))))) :shine:   ну а чё те ржачно,в природе львы так и делают!)))Сори за картинку.))) :unsure:

Отредактировано Нола (2008-02-27 17:09:55)

0

32

*Симба хитро улыбнулся*Вот проказница, а!*Он тоже немного поплавал и вышел, отряхнувшись, разбрызгивая капли по траве*Когда ты захочешь*Лев подошел к ней и растянулся в воде, уровень которой еле доходил ему до прмежутка между щиколотками и лапами, а в лежачем состоянии мелкие водные чуть трепали гриву*Да, кстати, ты теперь можешь спать в королевской пещере...И я надеюсь, что мы скоро поженимся, я уверен в тебе*Симба муркнул*
ОФФ:О да...У меня тож где то завалялась, найду-выставлю...

Отредактировано Симба (2008-02-27 17:13:48)

0

33

Нола нежно замурлыкала и прижалась к Симбе.-Я тоже в тебе уверена.-Она посмотрела на льва и лизнула его в щёку.А потом и в "губы".Львица встала,помялась на одном месте и опять легла.Когда она ложилась,то почувствовала боль,но она прошла.Нола довольно фыркнула и рыкнула.Легла рядом с Симбой и зевнула.Посмотрела на льва "играющим" взглядом.Потом перевернулась на спину и вытянув лапу погладила гриву льва.

Отредактировано Нола (2008-02-27 17:21:55)

0

34

Пошли, нужно поесть*Симба тряхнул гривой и лизнул лапу львицы. Затем он встал и подождав Нолу, направился к поляне перед пещерами*

+1

35

-Я иду.-Львица встала и пошла за львом.Вскоре они скрылись из виду.

0

36

Львица сонная подошла к воде.Попив она оглянулсь и легла под дерево в тенёк.Потом посмотрев по сторонам,она увидела льва,но не поинтересовалась им.Она думала только о Симбе.Она не хотела его никому отдавать и всегда хотела быть с ним.

0

37

*Симба прилег рядом со львицей и заурчал. Он растянулся на спине и зевнул, лев посмотрел на мелководье и переведя взгляд на Иширу улыбнулся*

0

38

Симба
Львица тоже посмотрела на мелководье и хитро на льва.)))-Ну можт искупнёмся?-Львица подмигнула Симбе и встала.Она хорошеньеько потянулась и рыкнула.Потом посмотрела на воду горящем взглядом,и провела по ней лапой.

0

39

Давай...*Лев медленно пошел за Иширой и положил свою лапу на ее*На глубину, нырнем?*Симба сделал три шага в воду, говоря, что на глубине они повеселятся*

0

40

Львица зашла в воду и нырнула.Водичка была не грязная и под ней Нола открыла глаза.На нем (дне) было много красивых камней и ракушек.Потом львица подплыла к Симбе и вынырнула рядом с ним.Лтзнув его,Нола опять погрузилась в воду.Из неё,львица вытащила хвостик,который опускался в воду все глубже и глубже.Вскоре он скрылся.Но львица просто стояла на месте опуская хвост под воду.
офф:сори что много слов "воду,вода,хвост."Прост я не знаю как описать.))

0

41

*Симба нырнул вслед за Нолой и показал ей лапой на берег, мол, вон местечко поудобней. Он вышел из воды и отряхнулся, орошая траву маленькими капельками. Лев лег под раскидистым деревом и сдул еще мокрую челку со лба*

0

42

Нола вынырнула,тряхнула головой и вышла на берег.Отряхнувшись полностью,львица подошла к Симбе и легла рядом с ним.Посмотрев на него и положив голову на лапы-улыбнулась и положила одну свою оапу на лапу льва.Нежно мурлыкнув посмотрела вдаль.Нола перевела взгляд на льва и лизнула его в щёку.

Отредактировано Нола (2008-02-29 18:53:00)

0

43

Сегодня очень жарко, но несмотря на это очень хорошо, ведь сегодня произошло то, что я не решался сделать вот уже несколько месяцев...*Симба лизнул лапу львицы, которая лежала на его лапе и потерся об нее щекой*Кстати, можно поиграть в догонялки

0

44

Львица хитро улыбнулась и вскачила,дотронувшись лапой до льва,якобы "осалила". Отпрыгнула в сторону и приняла игровую позу:лапы и грудь опустила к земле,а заднюю часть приподняла.Махая хвостиком,Нола рыкнула льву чтоб он её догонял.И побежала вдоль реки,но остановилась и посмотрела на льва.

0