.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистейшая река

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://i015.radikal.ru/0801/b9/c89a977c1b26.jpg

0

2

Шанни прибежаласюда после охоты, грязная, как тысяча чертей, и, с разбегу, окунулась в прохладную, чистую воду. грязь смывалась. Шанни немного понежилась в ласковой чистой водичке, а потом вышла погреться на солнышке

0

3

*Спокойно шагая по берегу Лиза шла.Ветер развивал её шкуру.Волчица вскочила на небольшой камень и уставилась вдаль.Волчица почувствовала себя свободной.Она посмотрела на лапы и подумала о чём-то...о чём - никто не знал....Лиза была очень загадочна...*
ООФ:В чем проблема?
Посмотри пожалуйста на панельку сообщений, в самый низ, там написанно, как что обозначать) Извиняюсь, что мешаю вашей игре, просто это мои обязанности) *злая админка Шед*

Отредактировано Лиза (2008-04-09 22:05:31)

0

4

*Кулон пошёл к реке попить воды,но вода стала немного грязной она стекала дальше.*Мда,а мне говорили что это вода самая чистая.*Он перешёл на другую сторону реки и стал пить там воду она была там чище.*Ох как хорошо напился воды теперь можно и полежать.*Он лежал ему стало скучно и он заснул ему снился плохой сон кабы лес горит и ему некуда бежать.У него горела шерсть деваться было некуда ему было очень больно он около себя видел трупы других животных.*
           Не нарот вы че меня игнорируете???? Я же ясно сказала как что выделяется, посмотрите на панельку сообщений в самом низу!!! я уже реально за*балась, делать замечания *Злая админка Шед*

Отредактировано Кулон (2008-04-09 22:09:11)

0

5

*Волчица повернула голову в сторону волка.Она подошла к нему и тихонько сказала*
-Здравствуй.-*она произнесла это с леденцой*
~Что же ему такое приснилось,что он так ворочался?
Подул лёгкий ветерок с реки...он был приятно-освежающим...

0

6

*Неожиданно он увидел перед собой волчицу.*
-Привет?!*Сказал он неуверенно.*
*Кто она такая? Спросил он себя молча.Надо поближе с ней познакомиться.*

0

7

-Как твоё имя?-Из какой ты стаи?-*спросила Лиза и села.Она была спокойна,совершенно спокойна,как подобает бывшей королеве.Лиза всмотрелась в его глаза и увидела в них удивление.Ты встанешь и переступишь с лапы на лапу.Ты посмотришь на них и засмущаешься*

0

8

-Я Кулон.Я из ээээээээээ..........аааааааааааа......... . Пока я сам незнаю куда перейти в рассвет или закат.Ну я обязательно подумаю.*Сказал он посмотрев на неё.*А как вас зовут ми леди?И сами вы из кокого прайда?*Он спросил ласково.*

Отредактировано Кулон (2008-04-09 22:27:17)

0

9

-Моё имя Лиза...Я бывшая королева стаи Заката...-*ответишь ты и посмотришь на волка.Тебе он ненмного понравится.*
~А он ничего.СТОП,Лиза!О чём ты думаешь?

0

10

Может посоветуйте Лиза куда мне идти в Рассвет или Закат.Он посмотрел на неё и о чём то подумал...А эта леди не такая уж и плохая.Его я ударило его по морде.Ты вообще о чём думаешь?!И волк сразу же перестал мечтать.Ну вообщем расскажите мне немного о себе.

0

11

-А что о себе?Я всю жизнь жила в своей стае...-*ответила бывшая королева*-А на счёт туда,куда вам идти?
В нашей стае тёмные порядки...мы все вообще тёмные...а в стае Рассвета...там все светлые...и порядки у них светлые...-*волчица нахмурилась*

0

12

Ну что искупаемся?.Спросил он.Кулон разбежался и прыгнул в реку.Уууухуу вода прекрасная айда купаться!Он брызнул в неё.Хахаха.Смеётся он.Нуже давай прыгай! Сказал он плавая в воде.

0

13

*Лиза замеялась и прыгнула в воду.Река и вправду была очень прятной и тёплой.Лиза брызнула в волка водой и серебрянный капли облепили его морду.Озорные огоньки заплясали в янтарных глазах бывшей королевы.Что это?*

0

14

*Волку тоже было весело.*Что где?*Он спросил её.И лёг на спину на воде.Он плавал около неё и смотрел на неё.Чтоже там она увидела?Спросил он сам себя.*

Отредактировано Кулон (2008-04-11 17:42:38)

0

15

-Ты о чём?-*улыбнулась Лиза и посмотрела на волка.Он был такой красивый,статный...Лиза улыбнулась..
~Неужели я влюбилась?Нет,нет...только не это...Я не могу...хотя...мне кто-то запрещал?Нет?!Ну вот и хорошо...возможно это любовь...

0

16

Вот вот на воде что-то.*Сказал он посмотрев на волчицу её глаза блестели как сапфиры.Мне она понравилась а тебе как она?Спросил он у совести.Да нечего особого ну конечно она красивая,но всё равно я красивей!*Сказала совесть.*Да ты просто самовлюблённая...*Волк не договорил совести ну вообщем и не хотел он с ней разговаривать.*

0

17

*Лиза улыбнулась*
~Азила,что ты думаешь о нём?
~Он неплох...но...какой-то...прости,но...
~Так,так...ты всего лишь вторая часть меня.
~Ты меня сама спросила!
~ХВАТИТ!
~Дай я с ним поговорю!..
~Знаю я тебя...

0

18

Наверное мне показалось.*Ответил он и тоже ей улыбнулся,но его улыбка вскоре исчезла потому что с ним заговорила совесть.Конечно показалось надо же тебе о чём то с ней поговорить.*Сказала она.*Да замолчи ты дай мне с ней спокойно поговорить.*Сказал Кулон совести.*Ты мне рот не затыкай,а то будет тебе же хуже!*Сказала совесть.*Всё ладно дай мне поговорить с ней.*Сказал он ей.*

0

19

*Лиза увидела изменение на лице волка и спросила*
-Что-то случилось?-*потом Лиза нырнула под воду...через несколько секунд она вынырнула из воды с двумя рыбами в пасти.Она улыбнулась и вышла на берег.Королева отряхнулась и серебрянные капли градом полетели с её густой,красивой шерсти.Лиза положила рыбу на берег и ласково спросила*
-Составишь мне компанию?

0

20

Да нет ничего не случилось просто совесть ЗАМУЧИЛА!Мммммммммм наверное вкусная рыбка я кокрас проголодался.*Он тоже вышел из воды и приступил кушать вместе с ней.*

0

21

*Лиза откусила мягкий,сочный кусочек от рыбы.Она улыбнулась,прожевала и куснула ещё раз.Рыба была молодая,вкусная и чистая.Когда волчица покончила с трапезой,она села и посмотрела на Кулона.
А он давольно приятный...*

0

22

*Волк перестал есть потому что уже насытился.Присел и сказал...*Спасибо.Было очень вкусно.*Он лизнул её в благодарность.И лёг на спину отдохнуть.Его шрам на глазу немножко болел.*

0

23

*Лиза немного осталбенела от того,что Кулон её лизнул.Красная волчица закопала косточки в землю и легла на них.Сердце её согревал лизок Кулона,сердце стучало чаще...дыхание изредко прерывалось...всегда бесстрастный и холодный взгляд теперь излучал тепло и доброту.Лиза пошевелила ухом и сново посмотрела на Кулона*

0

24

*Он смотрел в небо и говорил...*Как хорошо и вообще сегодня хороший день.Да?*Совесть с ним заговорила.*Ааа флиртуешь?*Спросила совесть.Терпение Кулона совсем кончилось и он в слух высказал что он о ней думает...* ********************************************* * Ему в момент показалось что он сказал при Лизе что-то не приличное.Он сжался,улыбнулся и прижал к себе уши.*

0

25

*Лиза улыбнулась*
-Да...да действительно,день ничего.-*Лиза потянулась и подошла к воде.Она посмотрела внутрь и вспомнила*
..."Что бы стать королево,надо стать волчицой,Лиза!"-очередной раз твердила мать возле зевающей от скуки принцессы.
-Я знаю,мама!-огрузнулась малышка и отвернулась.
Тогда мать подцепила дочурку под загривок изогнутом когтем и преблизила к своей ужасной,исцарапанной,жестокой морде.
-Ты даже не волчца,а неженка!

...Лиза грустно вздохнула.

0

26

Эххх жизнь такая тяжёлая когда вмешивается совесть.*Он вздохнул и обнял лапой Лизу он смотрел в небо и видел свою маму она смотрела на него и улыбалась и через несколько секунд она исчезла.*Что такое тебе плохо?*Спросил он спокойно.*

0

27

-Мне?Нет...-*ответила Лиза,немного приободрившись.Она вздрогнула когда Кулон обняла её,своей большой,сильной лапой.Волчица смущённо начала рассматроивать свои хрупкие,нежные лапки,иногда бросая на Кулона весёлый взгляд янтарных глаз*

0

28

*Волк посмотрел на Лизу и его глаза сверкнули как лезвие и он её лизнул в мордочку.*Ну что красавица моя ты смотришь своими прекрасными очами,твои глаза будто две луны.*Сказал он стихами.Он зевнул...*Знаешь ты такая...*Не успел он договорить и сразу уснул на месте.*

0

29

*Лиза изогнула бровь.Потом она ухмыльнулась и,лизнув Кулона в щёку ушла.Был вечер...Тёплый,спокойный вечер.Бывшая королева шла навстречу позднему закату.Её шкура была золотого цвета,ибо её обливали золотые лучи.*

0