Поистине таинственное место.Днем озеро ни чем не отличается от тысячи других,но ночью...Стоит только луне коснуться небосвода,как все вокруг преображается.В воздухе начинают мерцать светлячки,чаруя бледным светом,трава чуть серебриться,озаряемая лунным светилом,а стоит лучам пробежаться по ровной глади воды, и само озеро как будто светиться,маня к себе все живое.Даже деревья расступаются у этого священного места.
Лунное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12008-01-27 21:32:02
Поделиться22008-04-06 21:09:20
*Я сам не знаю зачем сюда пришёл.Я подошёл к озеру попить воды.*
Поделиться32008-04-06 21:12:55
Крест
Шед прибежала сюда после охоты, ей очень хотелось пить. Подойдя к озеру, она опустила голову и в отражении увидела волка. С большим интересом она подошла поближе, и делая вид, что этот волк ей безразличен, начала пить.
Поделиться42008-04-06 21:17:51
*Когда он заметил рядом с собой волчицу он решил с ней познакомиться,но сначала принюхался.Сказал про себя она же ведь из ЗАКАТА!И тогда его желание познакомиться исчезло.Неожиданно для него он чихнул...*Апчиии.
Поделиться52008-04-06 21:24:26
Крест
Шед тоже принюхалась Вроде как, кровью не пахнет подумала волчица, и, узнав, что ей ничего не угрожает, заговорила первой. -Если я не ошибаюсь Ты из Заката, а то... отрезала волчица. -Кстати как тебя зовут?-спросила Шед.
Поделиться62008-04-06 21:32:02
*Поскольку она была из заката он не хотел говорить,но он сказал про себя это было бы не вежливо с моей стороны и повернул голову в её сторону и стал отвечать на вопросы...*Нет я из Рассвета,но собераюсь жить здесь.Меня зовут Крест,а тебя?*Спокойно спросил он.И протянул ей лапу чтоб поздороваться.*
Поделиться72008-04-06 21:43:09
Крест
поначалу волчица оскалилиась и хотела было наброситься на волка, но вдруг это желание резко улетучилось. Меня зовут Шед... приятно познакомиться-сказала она в ответ. Потом волчица резко отвернулась и фыркнула-Тоеть ты хочешь сказать, что будешь жить с нами? Удивленно спросила она. Странно ну раз так, то мне нужно с тобой пообщаться, чтобы я могла принять тебя к нам в стаю-она повернула голову и посотрела на Креста.
Поделиться82008-04-06 21:52:36
Но я не собирался переходить к вам в стаю у меня просто будет здесь пещера.Хотя заманчивое предложение,но я всегда буду верен рассвету.*С гордостью сказал он.*
Поделиться92008-04-06 22:00:45
Крест
Тогда я была бы вынуждена порвать тебя на кусочки, хотя ладно я сегодня добрая. А что там хорошего в рассвете или тебе нельзя говорить?-спросила Шед. сейчас она меньше всего думала о войне между стаями, ей было просто некогда об этом думать. Она встала и обошла вокруг волка, он был просто ей интересен.
Поделиться102008-04-06 22:06:24
Ну ты наверное много раз слышала,что добро всегда лучше зла.Или вы не злые?И вообще зачем эта глупая война?
*Спросил он.*
Поделиться112008-04-06 22:11:23
Крест
да нет мы не злые, просто отстаиваим свои права-ответила Шед. потом она легла около воды и посмотрела в свое отражение. Переходи к нам, так будет лучше
Поделиться122008-04-06 22:16:13
Какие ещё права???Прости,но я немогу я должен идти по стопам отца он очень этого хотел.
Я, конечно, извиняюсь за вторжение, НО ТЫ ПРАВИЛА читал? Там жнаписано: игровой пост КАК МИНИМУМ 2 строки!! А у тебя скока?*Шанни*
Поделиться132008-04-07 09:48:44
Крест
-Ну как хочешь, мое дело предложить, а твое отказаться-ответила Шед. -Но хочу тебя предупредить, если кто-то из нашей стаи увидит тебя на нашей территории, то извини будет плохо-угрожающе сказала волчица. -А про права, странно что ты не знаешь, ваша стая посягала на нашу территорию, но мы решили отстоять свои права и выгнали Рассвет с наших земель, после этого они начали с нами воевать.
Поделиться142008-04-07 09:54:25
Ах вот почему они около меня так ходили я ведь чувствовал,что они мне не всё сказали.А почему бы не сделать перемирее и восайденить наши земли тогда эти владения станут больше.И все будут жить в гормонии.
Поделиться152008-04-07 10:02:00
Крест
Волчица клацнула перед ним зубами и сказала-Нет уж ки, хотели сухими из воды выйти? Ха вам просто так от нас не отделаться! А ты случайно не разведчик?-с подозрением спросила она. Потом она ударила лапой по воде, и махнув хвостом, встала, оскаливши зубы.
Поделиться162008-04-07 10:08:08
Неа.Я всеголишь учитель по выживанию и всё.А вдруг ты разведчица я же ведь незнаю*Он с подозрением посмотрел на неё.*
Поделиться172008-04-07 10:17:25
Крест
-Какая я разведчица??? Помоему Ты на моей территории, так что я никак не могу быть разведчицой...-отрезала Шед. А почему ты решил жить на нашей территории, вообще-то это запрещено! Или переходи или уходи!-сказала волчица и очень зло посмотрела на Волка.
Поделиться182008-04-07 10:24:30
Ну я сам незнаю...Меня почему то постоянно сюда тянет.*Сказал он опустив голову.*
Поделиться192008-04-07 10:30:39
Крест
Эй, а может в твойх жилах течет наша кровь?-спросила она у волка, немного подтолкнув. Я не знаю, что и делать... Мне не хочется тебя убивать или прогонять, но и то что ты здесь находишься, тоже нарушение правил.-протянула Шед. Потом она подошла к озеру и опустив одну лапу, сразу же ее отдернула. -Брр, холодная-
Поделиться202008-04-07 10:37:38
Ну я незнаю отец у меня был из рассвета,а мать из заката.*Он к ней подошёл и толкнул тихонечко в воду и сказал...*Как насчёт водных процедур.Хихихи!*И сам прыгнул к ней в воду и стал брызгаться.
Поделиться212008-04-07 10:44:10
Крест
-Я тебя за это убью!-в шутку сказала Шед. -Единственное, чего я не понимаю, это почему ты не перейдешь к нам в стаю?-спросила она. Потом она нырнула в воду и долго не выплывала, а когда все-таки выплыла, то была уже на другом конце озера. Шед могда пробыть под водой очень долгое время-это было ее преемущество.
Поделиться222008-04-07 10:50:17
*Он крикнул ей...*Незнаю,но я подумаю.*Сказал он и нырнул под воду...и долгое время не выплывал.Ему было холодно,но всё же он терпел.Его пузырьки воздуха стали подниматься на вверх и он стал постепенно ослабевать потому что не хватало воздуха.*
Поделиться232008-04-07 10:54:45
Крест
Шед очень за него испугалась, так она знала что долгое время под водой может провести только она и ее семья. Снова нырнув она схватила Креста и потащила его на берег. Видя что волк очень слаб Шед решила позвать кого нибудь из своей стаи, но резко передумала, так как, что ей скажут, когда узнают, что она встречается в Волком из Рассвета.
Поделиться242008-04-07 10:59:29
*Ему было всё хуже и хуже и он увидел свет в конце тунэля отец ему всегда говорил если ты не готов время не пришло.Но он всё равно не мог очнуться.Свет сам к нему приблежался он бежал от него так быстро как будто ошпаренный!
Поделиться252008-04-07 11:08:23
Крест
Шед не знала что и делать, потом она от испуга прикусила ему ухо, она знала, что это было очень больно, и рассчитывала что от сильной боли он очнется. потом она почувствовала вкус крови и поняла, что немного перестаралась, быстро подбежав к озеру, она набрала воды, и посторалась выплеснула ее на ухо Кресту. Затем она села на землю, и стала ждать.
Поделиться262008-04-07 17:54:37
*Но этот свет прекратился и он очнулся...и вскрикнул.*Аууу больно же!*Вскрикнул он ипосмотрел на Шед.*Ну,а помягче нельзя было?!Ты мне ухо чуть не откусила.*У него кровь текла с уха как ручей.*Ну и что мне делать с ухом кровь так быстро тёчёт.*Он немножко побледнел.*
Поделиться272008-04-07 23:05:20
Мари тихо шла вдоль озера, золотая шерстка блестела на солнышке, а волчица шла все никак не понимая. почему в последнее время ей снятся странные сны. о таких же волках как и она. *Странно все это, так Мари держи себя в руках.* волчица огляделась по сторонам и приметив невысокий валун торчащий из воды недалеко от берега пругнула на него. с удивительной даже для себя самой ловкостью волцица забралась на самый верх валуна и грузно легла не отрывая взгляда от воды.
Поделиться282008-04-09 11:10:14
Крест
Да лучше оставить тебя умирать????-удивленна спросила волчица. В следующий раз я не буду тебя спасать!-рыкнула она. Извини, мне пора уходить, меня стая ждет...-проговорила она скрывшись за деревьями.---->неизвестно
Поделиться292008-04-09 11:13:27
Ну я*Он не успел договорить и сказал сам себе тихо...*Ну извини я не хотел тебя обидеть.*Он опустивши голову пошёл с грустным взглядом домой.*
Поделиться302008-04-12 14:03:30
ТИхое спокойное дыхание волчицы говорило о том, что Марисса успела задремать. Сон был тревожный, все время снились странные волки очень походие на Мариссу. Такая же черная шерсть и золотые ушки, стрелки под глазами хвост и узор на лапах. Один из старых волков подошел к Риссе стоявшей на красивой поляне. И начал что-то ей говорить, но слов волчица не разобрала и когда старый волк взвыл Марисса проснулась.
*Странные мне нынче сны стали сниться* пронеслось в голове волчицы когда та звнула и потянувшись села на своем валуне.