1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Стая(Рассвета, Заката, одиночка) -
5. Внешность ( 2 строчки ) -
6. Характер ( 2 строчки ) -
7. Био (для волчат-2 строчки, для взрослых-около 3) -
8. Статус в Стае -
9. Личный статус -
О форуме:
1. Посещаемость -
2. Ссылка где прорекламили наш форум -
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "Наши правила/правила/ключ)-
4.Связь с вами(не ЛС, можно аську или E-mail)-
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12008-01-27 16:21:41
Поделиться22008-01-27 19:58:57
1. Имя - Шанни
2. Пол - Ж
3. Возраст - 9 месяцев
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - Шторма
5. Внешность ( 2 строчки ) - Красивая миловидная львица с серо-голубой шкурой, хитрыми синенькими глазёнками и непонятной красно-желтой челкой. Когти острые, как стальные,создаетсязримость, что Шанни может рассекать камни. Зубы-как 2 ряда маленьких острых белых бритв. Мускулы большие, так что способна убить даже взрослого льва.
6. Характер ( 2 строчки ) - Агрессивная ко врагам маленькая принцесса все же добродушна, другу поможет, в беде не оставит. Все знаютчто когда у неё плохое настроение-лучше к ней не подходить-убьёт.Готова драться насмерт, только этого никто не хочет. Все знают об ее силе.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Родилась в совершенно обычной семье в прайде Зиры, но, после того, как он развалился, она и ее родители присоединились к прайду Шторма, где живут и по сей день... Шанни наслаждается и радуется жизни со своей ново-приобретенной лучшей подружкой Ксефой. Шанни обожает нарушать правила, ходить куда не следует и делать что неподобает. В общем, большая проказница. Когда вырастет-мечтает стать воином, поэтому каждое утро делает зарядку, плавает,охотится, проверяет зубы, когти.. так что оч спортивная)
8. Статус в Прайде - принцесска
9. Личный статус - сама поставлю
О форуме:
1. Посещаемость - о да)
2. Будете рекламить? - конечно!!
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- Принят
Гл. админ себя принял)))
Отредактировано Шанни (2008-02-20 16:33:22)
Поделиться32008-01-27 20:00:14
1. Имя
Марисса_Кристоффер (двойное имя)
2. Пол
львица
3. Возраст
1,5 года
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка)
Шторма
5. Внешность ( 2 строчки )
Сильно развита мускулатура, белоснежные клыки, которые можно прировнять к стальным. Марисса очень симпатичная, не высокая. Но и не низкая, стройная. Цвет шерсти необычен основной цвет черный, черная челка зачесанная на правый глаз; Грудка и нижняя часть морды с синиватым оттенком, стрелки у глаз ушки и кончик хвоста оранжевые. Ядовито-зеленые глаза становятся кровавыми когда львица злится. Дальше более подробно.
- Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.) - Не высокая и не низкая, стройная и в тоже время мускулистая. Основной цвет шерсти черный, грудка синеватого оттенка, хвост черный с оранжевой кисточкой на конце.
- Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза Ри ядовито-зеленого цвета, ярко-оранжевые ушки и стрелки под глазами, основной цвет шерстки черный, длинная челка черного цвета зачесанно на правый глаз. Нижняя часть морды как и грудка синеватого оттенка. Носик черненький не большой и не маленький.
- Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) - Лапы основной цвет черный. подушечки нежно розового цвета, на кончиках лап оранжевум выходит узор в виде пламени
6. Характер ( 2 строчки )
Характер очень переменчивый то Мари дружелюбная, то сущий кошмар, то ходячий депресняк, чаще конечно же львица находится в приподнятом настроении.Никогда не бросит друзей, любит веселье, нарушать правила, иногда драки и потасовки. Злить не советуется, с врагами Марисса холодна и жестока
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3)
Риса была рождена в семье главарей запретных львов. Но так как случилась война новорожденную львенку подбросили в прайд Шторма. Там Триша родила Шанни, сам же Шторм еще не знал скольких. именно тогда королева нашла Мари. Она сжалилась над львенкой и выдала за свою дочь как и Шанни. Никто и не знал кроме Триши что Марисса-Кристофер является последней из запретных. Вот Крис росла переодичски сбегала из пещер так Ри и познакомилась с Ангестурой, наставнецей всех великих запретных. Рису начала обучать одна сильная, опытная и старая львица. Ангестура многому научила Мариссу: совершенно бесшумно передвигаться; нападать так чтобы сразу или убить или тяжело ранить противника. Научила ее удобным тактикам боя. И использовать силы запретных. Со временем, из худенького львенка Марисса превратилась в сильную, мускулистую львицу, способную в одиночку загрызть взрослого льва. Когда наставница умерла, Мари долгое время была в депрессии, но ведь жизнь продолжается. Тогда Крис поняла что будет продолжать свой путь по жизни, ища в этом мире себя. Все это время Ри не знала о своем истинном происхождении. И еще не известно узнает ли вообще. Отец Шторм считался самым сильным львом он обучал Шанни, Мариссу и многих других. Ри закончила учебу раньше всех с отличием. Шторм гордился что его самая младшая дочь имеет такой большой потенциал к боевым тактикам. Но в тоже время его это и пугало ведь иногда в ней разглядывалось так ненавистное ему племя. Прайд запретных, или как правильно говорить, Прайд демонических львов.
8. Статус в Прайде
Принцесса
9. Личный статус
ღ Коварная смерть ღ
О форуме:
1. Посещаемость
Постараюсь почаще
2. Будете рекламить?
Конечно
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)-
Верно
Себя мы приняли)))) *Ри*
Отредактировано Марисса_Кристофер (2008-01-27 20:09:00)
Поделиться42008-01-28 18:23:15
1. Имя - MRS.XXX
2. Пол - львица
3. Возраст - 1.4
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - Симбы
5. Внешность ( 2 строчки ) - брюнетка, с зелеными глазами) Милая львица. Стройная. Не особо сильная, но может за себя постоять.
6. Характер ( 2 строчки ) - Добродушная. Миролюбивая. Но с характером. Если вывести MRS.XXX из себя.... Тому, кто это сделал непоздоровится!
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - дочь самых простых львов. Но когда ей исполнилось 0,5 года, она лишилась отца. Их с мамой изгнали из прайда за язвительность. Через пару дней мать MRS.XXX погибла, спасая свою дочь от гиен. Почти весь день бежала MRS.XXX проч от того места. И в конце концов бедная сиротка нашла место своей мечты.....
8. Статус в Прайде - ''MRS.XXX? Это кто?" просто прохожая- невидимка
9. Личный статус - Главное доброта
О форуме:
1. Посещаемость - один раз в день
2. Будете рекламить? - да
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- принят
Внешность и характер должныбыть в 2 строчки, измени_Шанни
Поделиться52008-01-30 16:25:11
1. Имя - Dark Shadow
2. Пол - Ж
3. Возраст - 1,5
4. Прайд - одиночка
5. Внешность ( 2 строчки ) - Шерсть серая с красибым узором на спине и лапах, глаза зеленые, носик розовенький .
6. Характер ( 2 строчки ) - Добрая, сильная, нежная, немножко гордая любит играть и веселиться, но в то же время непонятная и загадочная.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родителей она не знает, возможно они погибли, а может и бросили, в любом случаиее это не беспокоило, она привыкла жить одна. однажды встретив свою сестру она узнала, что родители ее бросили так как она была случайным ребенком в их семье. Теперь она одиночка.
8. Статус в Прайде -
9. Личный статус ~Я достойна тока лучшего!!!~
О форуме:
1. Посещаемость - постораюсь как можно чаще
3. Ключ к правилам-пральна
Я сама себя принимаю!!!
Поделиться62008-01-31 23:28:07
1. Имя
Витани
2. Пол
Ж
3. Возраст
1,5 года
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка)
Шторма
5. Внешность ( 2 строчки )
Красивая львица с чёлкой,падающей на глаза.Худощавое,но спортивное строение тела говорит о хорошей физической подготовке львицы.На мордочке львицы есть приятные голубые глаза,которые выдают её за другого льва
6. Характер ( 2 строчки )
Сложный.Озлобленная улыбка даёт занать о *хорошей натуре львицы*.Голубые глаза скрывают настоящий характер львицы от окружающих её друзей.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3)
Витани - дочь Зиры. Уверенная в себе львица. Интересная прическа и веснушки делаю ее очень своеобразной. Хорошо соображает. Остра на язык и на когти. Львенком любит играть и бороться с Кову. В более старшем возрасте - правая лапа Зиры. Но после того, как Киара провела Миротворческую акцию с удовольствием присоединилась к прайду. Один из самых интересных и симпатичных персонажей.
8. Статус в Прайде
Наследница
9. Личный статус
{~[цепкий репейник]~}
О форуме:
1. Посещаемость
это зависит от количества свободного времени
2. Будете рекламить?
Да
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)
Верно
Принята. *Марисса Кристофер*
Поделиться72008-02-01 20:53:04
1. Имя - Рики
2. Пол - женский
3. Возраст - 9 мес.
5. Внешность ( 2 строчки ) - Красивая. Вся коричневого цвета шерсть. Только на брюшке и на мордочке присутствует шерсть кремового цвета. Одно ухо с ямочкой(наверно кто-то откусил ! ) . Когти острые, чёрные. Зубы острые, белые.
6. Характер ( 2 строчки ) - Злая. Любит хорошую погоду. Любит воевать. Не любит когда злят. Порву в лочья, кто разозлит меня !
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - После того как я упала в воду, все думали что я умерла ! Что за чушь ??? Я выжила ! Но я долго не возвращалась в свой прайд. Но настал момент и я вернулась ! Надеюсь, что у меня больше не будет драк из-за того чтобы отомстить за Шрама . Пока скитаюсь везде и срыва свою злость на гиенах.Скоро уже вернусь и буду жить мирно в своём прайде.
8. Статус в Прайде - пока никакой.
9. Личный статус - ~Свободна как ветер~
О форуме:
1. Посещаемость - каждый день попробую
2. Будете рекламить? - конешно !Во взаимной рекламе только !!!
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- Принят
Принята, начинай игру_Шанни
Отредактировано Рики (2008-02-08 21:37:12)
Поделиться82008-02-01 23:49:07
Зира
тока:в прайде Шторма злые левы не живут. если хочеш-сделай се жильё в долине прайдов и набирай там себе аутлендеров! тока Витани будет на с тобой, так по сюжету
Поделиться92008-02-02 16:10:53
1. Имя - Силина
2. Пол - Ж
3. Возраст - 1 год
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - одиночка
5. Внешность ( 2 строчки ) - можно картинку?
6. Характер ( 2 строчки ) - Очень Добрая, умная, всегда готова прийти на помощь. Свободолюбивая, очень мечтательная и изобретательна. Вывести из себя ее очень сложно но если же это происходит она может за себя постоять. Стремиться только к свету, очень доверчивая, верит в лучшее в каждом.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Я ничего не помню из своего прошлого. Я очнулась одна в лесу, вся в ранах и ссадинах. Я не помнила ни как меня зовут, ни кто я, ни что я здесь делаю. Посмотрев по сторонам я увидела большого Льва, он тоже был весь в крови, но его раны были гораздо опаснее моих. Когда я подошла к нему он открыл глаза и сказал - Силина! Ты должна.....его глаза остеклинели, он умер. Так я узнала что меня зовут Силина. Я долго странствовала, видела много добра и зла. Бывала в разных прайдах, но нигде не могла найти покоя и счастья. Я всегда дарила только добро и свет. Никогда не лгала, любила всех без исключения... Но сейчас не об этом. Недавно я набрела на территорию двух прайдов и решила сдесь пока остаться...
8. Статус в Прайде - пока нет
9. Личный статус - ~Истиная дочь Добра и Света~
О форуме:
1. Посещаемость - очень часто
2. Будете рекламить? - конечно
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- Угум)
Молодец, прекрасная анкета, начинай играть. зы: теперь ты живешь в долине прайдов)_Шанни
Поделиться102008-02-03 16:40:02
1. Имя - Кейси
2. Пол - лев
3. Возраст - 1,5 года
Кейси великолепен во всех отношениях: Черный лев с серебрянными отливами, черно-синяя пышная грива, шрам в виде молнии под левым глазом, ярко-синие глаза, которые в темноте светятся, как фонари. Лапы большие, сильные, когти короткие, потому что лев берет силой удара, задние лапы так же мощные, клыки же, наоборот огромные, хвост длинный и сильный, с черной кисточкой, на морде почти всегда появляется оскал.
Агрессивный, вспыльчивый, очень гордый, наглый, непоседливый, язвительный, оригинальный, колкий, зоркий, трудный... Его хобби - это флирт со львицами. Не чуждо лгать и язвить. Кейси очень сложно предать, а легче убить...
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -
Кейси родился в Прайде Шторма, его сыном и будущим наследником... Когда его отец вернулся после жизни в Прайде Света - Кейси был несказанно рад, но только... Отец был женат на Трише, которая невзлюбила Кейси с самого начала... Кейси поклялся отомстить ей, и всё время исподтишка, делал ей мелкие гадости... Кейси вырос и стал умнее... Шторм умер, Триша тоже... Кейси стал королём, и стал искать себе жену.. Витани нравилась ему, но он не подумывал пока жениться именно на ней...
8. Статус в Прайде -
Король
9. Личный статус -
~Romanticism of Heart~
О форуме:
1. Посещаемость - Каждый день (постараюсь)
2. Будете рекламить? - Да
Принят, отличная анкета, начинай игру_Шанни
Отредактировано Кейси (2008-02-03 16:49:29)
Поделиться112008-02-03 20:56:56
1. Имя - Ксефани, можно Ксе, Ксефа
2. Пол - Ж
3. Возраст - 9 месяцев (подросток)
4. Прайд - Прайд Тьмы )))
5. Внешность ( 2 строчки ) - - Ксе маленькая, но крепкая львена, с гибким телосложением, острыми коготками и молочными клыками. У нее песочная шерстка с розоватым отливом, но грудка, мордочка и животик бежевого цвета. Глаза у львены ясные, желтые, но радужка зеленая. Нос розовенький. На мордочке вечно блуждает веселая, лукавая улыбка.
6. Характер ( 2 строчки ) - Ксе веселая и остроумная львенка, находчивая и умная. Немножко наивна и озорна, как и все подростки. В моменты грусти пытается скрыться в чаще или в темном углу. Львенка добрая, но если её разозлить - плохо будет!
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Ксефани родилась в Прайде Шторма, в королевской семье, но не у самого Шторма, у его сестры. Пока львена была маленькой, все шло хорошо, но вот она подросла и со всех сторон появились жалобы: «Ваша львенка стащила у меня рыбу!», «Ваша дочь напугала мою девочку россказнями о гиенах!» «Ксефа подралась с моим сыном!». Мать Ксефани скоро поняла, что это продолжаться не может и занялась воспитанием дочери. Но Ксе очень скоро вырвалась из темной пещеры на свободу. Мать махнула лапой и взяла с Ксефы обещание не доставать соседей. Львенка сдержала обещание и от нечего делать начала гулять по территориям Прайда. Однажды львена сходила на границу и встретила там странную, белую львицу. Маленькая глупышка, увидев, как хорошо львица охотится, попросила ту обучать её. И львица, которую звали Элаенна, согласилась. Где-то чуть больше месяца львена обучалась у Элаенны, домой, в пещеру львенка приходила только есть да спать. Буквально через месяц Ксефа научилась распознавать львов и львиц по запаху, отыскивать малейшие следы, знала назубок территорию Прайда и его историю, неплохо охотилась и дралась. Но однажды львица исчезла. Ушла с границы. Ксе долго грустила и чуть не впала в депрессию. Но друзья львены и любящие родичи вернули Ксефу в жизнь. А раз жизнь продолжается, значит, наша история на этом не заканчивается!
8. Статус в Прайде - Подросток ))) Молодая охотница
9. Личный статус - ~Будь свободна от ушей до хвоста!~
О форуме:
1. Посещаемость - Каждый день
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "регистрация/правила/ключ) - Принята
Принята, отличная анкет, начинай игру_Шанни
Поделиться122008-02-03 21:17:24
Шанни
А можно статус?
Поделиться132008-02-03 21:25:21
1. Имя - Кову
2. Пол - М
3. Возраст - 1,5 года.
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) -
5. Внешность ( 2 строчки ) - Очень красивый лев с темной гривой и коричневой шерстью.Под глазом имеет отличительную черту-тонкий шрам.
6. Характер ( 2 строчки ) - Сложный.Львенок еще в детстве совсем запутался,кто хороший,кто плохой(благодаря матери).Он имеет сложные взаимоотношения почти со всеми.Однако если снаружи он твердый,гордый и непреступный,то внутри-мягкий,нежный,заботливый.
Кову-сын Зиры.Жил вместе с ней,однако ему надоели скучные поучения.К матери относится спокойно,но не любит ее.Он считает,она слишком зла.Однако любит сестру Витани.Кову решил стать одиночкой и бродить по всем землям прайдов.Но хочет примкнцть к свету и надеется на то,что есть добро у него в душе.
8. Статус в Прайде - Пока нет,я одиночка,но если примут в прайд,то хочу быть принцем.
9. Личный статус - Рожденный для мщения.
О форуме:
1. Посещаемость - Максимум 5 раз в неделю,не будем загадывать.
2. Будете рекламить? - по состоянию души,да наверное.
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)-
Я не тупой,вот ключ- Принят
Принят,отличнаяанка, начинайиграть_Шанни
Поделиться142008-02-07 16:50:05
1. Имя - Киара
2. Пол - Ж
3. Возраст - 1,2 года
5. Внешность ( 2 строчки ) - коричнево-рыжая львица, желто-красные глаза, бордовый носик, стройное тело, длинный хвостик. Шерсть у губ и на грудке с пузиком светлее.
6. Характер ( 2 строчки ) - Добрая, веселая, игривая, влюбчивая. Эта львица -вечный ребенок, она уверена, что все в мире - добро и львы едины. Она упертая, не сдается никогда, ради своей цели готова на все, с доверием у нее тяжеловато, но всем своим близким она верна.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родилась в королевской семье, отец всегда следил за ней, не давал ей и шагу ступить самой, даже когда дело доходит до охоты. Но она все равно любит свою родню и тех, кто за ней присматривает, всегда ищет самостоятельности.
8. Статус в Прайде - принцесса (наследница)
9. Личный статус - ~живу ради любви~
О форуме:
1. Посещаемость - наверно каждый день
2. Будете рекламить? - угу
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- Верно
Принята. Приятной игры, спасибо за регистрацию. *Дрянная Марисса Кристофер*
Поделиться152008-02-08 18:01:25
1. Имя - Чури , можно просто Чур
2. Пол -Женский
3. Возраст - 1,4 года.
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - Одиночка.
5. Внешность ( 2 строчки ) - Тело у неё светлого окраса.Мордочка маленькая.Глаза изумрудно зелёный(иногда меняют цвет).Нос розовый.На голове такач же светлая чёлка как и само тело.Хвост длинный на конце пушистая коричневая кисточка.
6. Характер ( 2 строчки ) - Добрая, игривая однако всегда считала себя взрослой и поэтому была серьёзней сваих ровесников.
Очень любит приключения и сама же их всегда и расхлёбывает никогда не валет вину на других.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родилась она в прайде симбы там она и познаокмилась с Киарой наследницей пристола они были лучшими подругами но вдруг Симба изгнал её отца за то что тот спас львицу из прайда Шторма да ещё и претащил её на их владения.И ей пришлось уйти с отцом (мать на то время умерла) и многочисленными братьями.Однако их дружба с Киарой продолжалась и до нынышних дней.
8. Статус в Прайде - Я не впрайде но если вдруг примут то шпионкой или шаманом (если он есть)
9. Личный статус - Луч во Тьме
О форуме:
1. Посещаемость - как можно чаще.
2. Будете рекламить? - Конечно.
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- ДА)
Принята, отличная анкета, начинайиграть. Да, и реши с прайдом)_Шанни
Поделиться162008-02-08 18:19:02
Пока я Одиночка но хочу в прайд Симбы!!!.
Я потом к нему присоеденюсь.
Поделиться172008-02-08 21:43:37
Чури
согласна, начинай игру)
Поделиться182008-02-09 16:27:46
1. Имя - Trisha
2. Пол - Львица
3. Возраст - 3,5 года
5. Внешность ( 2 строчки ) - Trisha красивая рыжевато-коричневая львица. На плече есть три красные полоски, как они оказались там она не знает или не помнит. На левой лапке есть переплетённая веревочка, а на ней два перышка. Оба уха у львицы проколото аж четыре раза каждое(ну что поделаешь любит она пирсинг))) ) . У неё великолепные черные глаза и черная шевелюра)) У Триши очень острые (Прям как лезвия)белоснежные кыки и когти, она с легкостью, присущей ей, может разорвать в клочья даже довольно толстую шкуру.
6. Характер ( 2 строчки ) -Свободолюбивая, жизнерадостная и очень активная лювица. Умеет постоять за себя, свою Родню, друзей и половинку. Ранимая, романтик, сентиментальная, ласковая, нежная... Но иногда бывает плохое настроение и тогда... Лучше не попадаться на глаза! И с предателями не церемонится! С ними она жестокая, жёсткая, и готова их убить... короче не предавайте и всё будет хорошо!!! Она по характеру не сидит на месте, любит выплёскивать свою энергию, может весь день наситься по лесу и её некто не остановит. Она очень смелая, не боиться ничего и никого, спокойно может вступить в драку с другими представителями семейства кошачьих)). Вспыльчивая, гордая, но ранимая, мечтательная. Любит побыть в одиночестве. Любопытная. Постоянно попадает в разные истории.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Trisha родилась в прайде которого уже не существует. Когда ей было всего две недели на её прайд напал враждебный. В долгой и кровавой схватке её прайд потерпел поражение. Её мать еле живая унесла маленький комочек шерсти с места боя. Мать Триши отдала дочь в соседний прайд. Её сестра приняла племянницу и стала ей матерью. Триша росла, и вскоре, маленький комочек шерсти превратился в прекрасную рыжевато-коричневую львицу. Однажды услышав разговор о себе между двумя львицами она узнала о своём детстве. Рыдая, Триша убежала из своего прайда и примкнула к другому... Так она оказалась в прайде Шторма.
8. Статус в Прайде -----------
9. Личный статус - .:Sudden Death...Why She You Necessary?:.
О форуме:
1. Посещаемость - Каждые 2 дня, может каждые 3 дня
2. Будете рекламить? - угумсь)
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- Верно
Принята приятной игры. спасибо за регистрацию. *Крис*
Поделиться192008-02-12 19:18:28
1. Имя - Нала
2. Пол - Ж
3. Возраст - 3 года
Тело-изящное,стройное,элегантное
Морда- Глаза голубые,нос тёмно каричневы,шерсть светло каричневая
Лапы- Лапы очень красивые,если посмотреть на след, то можно увидеть сердечко
6. Характер ( 2 строчки ) - Умная,озорная,любительнитца приключений,всегда если нужно поможет советом,Очень обаятельна и хитра,умеет повеселить,Любит прыгать, бегать и играть,любит сходить к водопаду и немного искупаться.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Нала родилась через три дня после рождения Симбы.Она родилась в прайде Солнца в пещере на скале!Мудрый Шаман Рафики пришёл к ней в день её рождения и оставил ей на лбу метку из орехового масла,точно такую же он поставил Симбе три дня назад!Через месяц когда родители уже начали её отпускать гулять она встретила своего будующего спутника.
Через какое то время у Симбы и Налы родилась дочька Киара,она была их первой дочькой!
8. Статус в Прайде - Королева
9. Личный статус - ...:::Cамо совершенство:::...
О форуме:
1. Посещаемость - Постараюсь каждый день,а так раз в три дня точно!
2. Будете рекламить? - Ага
Принята, спасибо за регистрацию приятной игры. *Ри*
Поделиться202008-02-13 21:38:30
1. Имя -
Реви
2. Пол -
львца
3. Возраст -
2 года
Шторма
Сверху темно-бордовая шерстка, снизу белая. Лапы мосивные, тело мускулистое. Га плече татуировка , на лапе браслет, а в ухе серьга(это сделали люди)
Иногда Ревины поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Львиный аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.В бою всегда улыбается, поскольку сражение и адреналин давно стали важной частью её жизни.
Родилась далеко от сюда. И все было бы хорошо если бы однажды не пришли люди. Они убили родителей, а меня поймали и посадили в клетку. Потом они меня отвезли в место, которое они называли Цирк, там меня мучили и заставляли делать разные трюки. Однажды я не выдержала и на глазах у многих людей загрызла человека. На меня очень разозлились, снова посадили в клетку и куда-то повезли. Во время поездки я обнаружила, что дверь клетки открыта, люди забыли ее закрыть. Я вышла и спрыгнула с грузовика. Дальше была погоня за мной. Я смогла убежать, но в мою лапу они успели выстрелить. Так хромая я дошла до этих земель. Дальше прайд Шторма меня спас и я осталась здесь жить.8. Статус в Прайде -
9. Личный статус -
Враг всего живого!
О форуме:
1. Посещаемость - буду стараться каждый день
2. Будете рекламить? - тока там где разрешенно
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)
Верно
Принята, спасибо за регу. Приятной игры. *Марисса*
Поделиться212008-02-15 22:16:50
1. Имя - Koul
2. Пол -м
3. Возраст -2 года
4. Прайд - одиночка
5. Внешность ( 2 строчки ) - Тело у него стройное и сильное.Хвост удлиннёный и пушистый чем у обычных львов.А уж тем более пушистое у него кисточка.Такое ощющение, будто его хвотс пушистый и нежный шарф.На спине есть крылья.Они побольше чем тело и покрыто перьями.Кончики перьев чёрные.Но он ими неособо пользуется.В основном, это у него типо просто так для красоты.А сам лев чёрного цвета, грудка белая.Так-же как и лапки.Хазар любит ходить с выпущенными когтями...Поэтому он всегда успевает нанести нежиданые раны до начало битвы...
6. Характер ( 2 строчки ) -Характер у него странный.Днём он бывает весёлым и радостным, а ближе к вечеру грустный, скрытный и таинственный.Он практически ничего не боится.Боится только одно- узнать его прошлое и влюбиться...Так-же он добрый всегда.Готов всем помочь, спасти от беды, утешить и т.д..Он конечно романтик, но как уже говорилось, он боится поностоящему влюбится...Он найсточивый и заканчивает начатое дело до конца...Уж если он и вступил в какую-нибудь драку, то доведёт её до конца.И конечно-же либо победит, либо будет ничья.Потому что Хазар не умеет проигрывать нигде.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Сначала лев родисля в Свете.Жил он там долго, до 7 месяцев примерно.В один прекрасный день, когда родители ушли по своим делам, там охотиться, а он с братом отправился гулять.Но позже, вышло так что они поссорились и разошлись.Обычно они померятся после очередной ссоры из-за пустяков.Когда все были дома, то брата Хазара так и не пришёл.Тогда он сам отправился гулять.Зайдя на территорию гиен, он случайно наткнулся на мёртвое тело своего брата, и расплакался.Он винил себя в его смерти.Но потом он чуть сам не погиб...а ним погнались гиены.И тем самым, львёнок привёл их к его дому.Испугавшые гиены его отца, убежали...Но на следующий день, гиены пришли в их дом, когда был только отец Хазара.И убив его, начали ждать мать львёнка, когда она пришла, её тоже убили.А вот когда пришёл львёнок, то он чюдом сумел избежать смерти.Но так и не понял почему были мертвы родители.И тогда он стал расти один.И когда ему исполнилось ровно 1 год.Он отправился гулять, и вляпался в беду.Ему пришлось сражаться с теми самыми гиенами, которые убили его родителей.И конечно он победил, но сваливись от усталости, ударился об камень, и потерял память и сознание.Но ему повезло, его нашёл старый друг.И когда тот понял что Хаз потерял память, всё рассказал.Но он ни всё знал.Поэтому Хазар знал лишь то, что было до смерти его родителей...Но однажды, он встретился с духом своего старого друга.И тот наградил его крыльями.Не поняв для чего они ему нужн, тот сказал:"Когда-нибудь, они тебе пригодятся...".И пропал.Позже он примкнул в прайд Тьмы, и с тех-пор живёт там...И там-же встретил свою первую любовь.Но позже выяснелось, что он для неё был просто игрушкой, чтоб парень той львицы просто завидовал ей...И поэтому он боится влюбится.Он боится что будет таже история...
8. Статус в Прайде - одиночка
9. Личный статус - .::Lost his past and afraid ... spomnit::.
О форуме:
1. Посещаемость - буду каждые 3 дня
3. Ключ к правилам-верно
отличная анкета, приступай к игре_Shad
Поделиться222008-02-24 09:54:27
1. Имя - Яркоглазка
2. Пол - женский
3. Возраст - 2 года
5. Внешность ( 2 строчки ) - жёлто - рыжая шёрстка, глубокие, как трава зелёные глаза, серые когти не втягиваются. Чёлка бежевая. Тело гибкое, эластичное. Приспособлено для бега и охоты. Могу прятаться в траве, что бы не заметили! Вот такая я!
6. Характер ( 2 строчки ) - весёлая, добрая, жизнерадостная, в беде могу помочь! Не люблю конкуренции. Стану лучшим другом. Влюбчивая. Решительная, не люблю, когда мне приказывают, что делать. Если разозлить меня, тому не повезёт, дам здачу.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - папа Нава, мама Анью. Погидли в схватке с чужим кланом. Весь прайд погиб, я убежала. Встретила льва одиночку, который меня вырастил, научил сражаться, обороняться. После его смерти я пошла странствовать в поисках новой семьи.
8. Статус в Прайде - всромни предков
9. Личный статус - львица воительница
О форуме:
1. Посещаемость - по выходным
2. Будете рекламить? - постараюсь
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- НЕ принят извини,но характер и внешность должнысоставлять ПОЛНЫЕ 2 строчки. ПОКА не принята_Злое АдминКО Шанни Теперь да_Сука-Shad
Отредактировано яркоглазка (2008-03-15 14:44:14)
Поделиться232008-02-24 19:20:07
1. Имя - Симба
2. Пол - М
3. Возраст - 4 года
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - прайд имени меня)
5. Внешность ( 2 строчки ) - Высокий лев светлого окраса. У него пышная рыжая грива, широкая грудь и мощные плечи.Ноги длинные, выносливые, лапы заканчиваются рядом острых когтей, зеленые глаза, белые клыки и длинный хвост.
6. Характер ( 2 строчки ) - Симба довольно спокойный и уравновешанный, но это только на первый взгляд. На самом деле он вспыльчивый, очень гордый, порой честолюбивый. Ревностно защищает семью, свою честь и прайд. Ему самому кажется, что он справедливый король, хотя на самом деле Симба часто ошибается и бывает не прав
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - После того, как Симба был изгнан из прайда, он поселился со своими друзьями в далеких и плодородных джунглях. Однажды он встретился с Налой, подругой детства, которая заставила его вернуться в прайд и отвоевать трон. Симба так и поступил. После года правления Прайдлендом, король встретился со Штормом, который был отцом Кову и Витани. Лев нанес тому оскорбление и Айзек обиделся, но обещал своему отцу, что вернется.
8. Статус в Прайде - Король
9. Личный статус - I am not a fool, Storm!
О форуме:
1. Посещаемость - каждый день
2. Будете рекламить? -да
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- ага
принят. что значит твое следующее сообщение? что такое:продерировать? мож,промодерировать?_Злой админКО Шанни
Отредактировано Симба (2008-02-24 19:21:42)
Поделиться242008-02-24 19:44:49
И кстати, если вы будете не против, то я могу помочь подерировать тему прайд Симбы
Поделиться252008-02-24 21:00:06
1. Имя - Лиза(полное имя-Элизабет-Де-Савони)
2. Пол - Женский.
3. Возраст - два года.
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - Шторма.
5. Внешность ( 2 строчки ) - Это красивая,тёмно-бежевая,стройная львица.Львица очень красива.У неё глубокие,большие,изумрудные глаза и обычная,тёмно-коричневая кисточка на хвосте.У львицы лоснящаяся шкурка и...она вообщем красавица.
6. Характер ( 2 строчки ) - Заядная эгоистка.Она холодна и резка.Он лёд всегда.Она не любит когда её обсуждают.Просто терпеть не может.Но в глубине души(это могут рассмотреть только те,кто ей дорог и кто заглянул внутрь,под эгоистичный слой) она ранимая,мягкая и нежная.Она в глубине,как будто роза из хрусталя...А вообще Лиза птица высокого полёта...чтобы с ней найти общий язык,сначала нужно научиться летать...
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Лиза родилась в прайде Шторма.Она родилась там принцессой.Её мать-была ей наставником.Она обучала дочь жестокости,властилюбию,гордости,эгоистичности и преданности.К полугоду она когтями вырвала из сердца Лизы любовь,а к году-всё добро.
Львица по ночам часто вспоминает наставления матери:
"Всё для себя","Ты самая сильная,другие-слабоки","Лиза,что бы стать настоящей королевой тебе необходимо стать хотя бы львицей","Любовь-для сопликов","власть это то,для чего мы живём"...
Вот и выросла Лиза в прайде Шторма.
8. Статус в Прайде - Королева(в свободных ролях прочла)
9. Личный статус - ..:Хрустальный Цветок:..
О форуме:Пока ничего сказать не могу.
1. Посещаемость - часто.
2. Будете рекламить? - Постораюсь.
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)- да)
По рассказу ты-королева... будешь ей? корче6, принята_Злой админКо Шанни
Поделиться262008-02-25 13:41:15
Извините, ошибся. И загляните в ДПП, тема Вопросы к Админам
Поделиться272008-02-25 14:34:35
1. Имя - Нола
2. Пол - Ж
3. Возраст - 3.3
4. Прайд(Симбы, Шторма, одиночка) - Симба
5.Внешность- Нола высокая львица с изящными чертами лица и тела, ее движения плавны и мягки, но в тоже время у нее хорошо развита мускулатура. Красивые голубые глаза манят к себе очаровательным сиянием, длинные ресницы обрамляют эти маленькие озера, а тонкие, почти незаметные усы придают невинности. Шея средней длины, мягкой пышной шерстке на груди может позавидовать любая львица. Сильные лапы, острые клыки и острые клыки-лезвия прекрасно помогают Ноле удерживать свой статус охотницы.
6.Характер- добрая львица с мягким и покладистым характером, Нола умеет находить компромисы и спокойно выходить из ситуаций, но если нужно, то она обязательно постоит и за себя и за свою семью и прайд. Эта львица хорошо охотится и ее интеллект помогает ей находить новые ходы на охоте
7.Биография- Нола была младшей сестрой-блезняшкой Налы, которая когда то была сестрой Симбы, ее тогда звали Иширой. Она содержала прайд и выискивала хорошие места для охоты, когда Прайдлендом еще правил Скар. После того, как Нала умерла в битве, Иширу, за ее сходесть со старшей сестрой стали называть Нолой.
8. Статус в Прайде - Воительница. (вобще то,хочу королевой.Но...)
9. Личный статус - От судьбы не убежать.Стой на месте!
О форуме:
1. Посещаемость - Каждый денёчек!Обещаю!
2. Будете рекламить? - Постараюсь
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)-да)
принята, теперь нормально, играй_Злой админко Шанни
Отредактировано Нола (2008-02-25 19:34:16)
Поделиться282008-02-26 16:22:28
1. Имя -
Зевс
2. Пол -
Самец
3. Возраст -
2 года
Шторма
Зевс крепкого телосложения лев с массивными передними лапами и широкой спиной. Накачанные мускулы играют под светлой блестящей шерстью, а белая пышная грива-это его отличительный знак. Длинный толстый хвост оканчивающийся белой кисточкой может легко сбить с ног львицу. Задние ноги менее развиты чем передние, но тем не менее хороши для бега и прыжков. Тяжелые челюсти скрывающие огромные острые клыки прерасно служат льву.
Зевс-это решительный и храбрый лев, готовый постоять за свою честь и за честь прайда. Он не бросит друга в беде и никогда не нарушит закон. Будучи уже опытным и в борьбе и в любви, лев сначала грамотно взвешивает все "за"и "против" и только потом делает выводы и принимает решения. Суроовость - это одна из черт его характера, благодаря которой , Зевс не взирая ни на что делает то , что сказано в кодексе чести и в законах.
Этот лев не обыкновенный житель прайлена.Он когда-то был львом из рядов прайда тьмы. Когда-то он был простым львёнком со счастливой семьёй,но он решил,что правила, которые огласил король Тьмы не для него,ведь он был слишком честен и добросовесен,что не выдержал и решил,что прайд низких и подлых не для него.Из-за этого он ушёл далеко и набрёл на только что обосновавшийся прайд Шторма.Ему то здесь и прилюбимилось...
8. Статус в Прайде -
Воин,гл.Воин,либо советник
9. Личный статус -
...:::Yes,I`m stronger:::...
О форуме:
1. Посещаемость -
М...гдето по семь раз на неделе
2. Будете рекламить? -
Постараюсь
принят
принят, достаточно хорошая анкета, начинай игру_Злой админко Шанни
Отредактировано Zevs (2008-02-26 16:22:47)
Поделиться292008-02-27 20:50:35
1. Имя -
Корица
2. Пол -
Львица
3. Возраст -
2 года
Симбы
Кори очень красивая львица, у нее вытянутая мордочка, розовенький носик, на лбу татуировка в форме скоробея, голубые как небо глаза, белоснежная и шикарная улыбка, серая шерстка, грудка белая кончики лап тоже белые
Характер у кори достаточно добрый, она мягка и серьезна. Не может сделать своим друзьям и знакомым что то плохое, скорее на оборот. Она не любит мрачные мета, ей нужно веселье и ни что кроме него.
Корица родилась в прайде Воды. Она жила в благородной семье. Ростили ее мама и папа, но в семье была не одна, был еще старший брат. Они всегда гуляли вместе шалили и играли. Но настал тот момент, когда брат не взял кори на прогулку. И ей стало очень обидно т.к родители скоро уйдут на озоту и она останется дома одна. Но он не захотел ее слушать, демонстративно развернулся и ушел гулять. Кори не теряя своего драгоценного времини начала шалить дома, что бы потом брату всыпали хорошего прута за то что он не взял ее с собой, и та перекрушила весь дом, но родители не обращали на нее ни малейшего внимания. Сегодня родители решили не идти на охоту, т.к Кори могла бы остаться дома и разнести все к чертям. Начало темнеть, а брата все не было и не было, они все начали волноваться. Родители посоветовали ей остаться дома и никуда не выходить, но ей было очень страшно и не хотелось ни куда не пускать их. Но они все равно пошли, родители только ушли, Кори свернулась в клубок и начала плакать. Вдруг заходит ее брат, и кричит что он дома. Та резко вскочила и начала облизывать брата, и говорить что слава богу что ты дома. Тому стало щекотно, и он начал смеяться, и задал вопрос где родители, настало молчание, и у него упала улыбка с морды, Кори пристально смотрела на нег с открытым ртом.
-Ты что их не видел?-спросила та!
-Нет-ответил брат.
Они очень сильно напугались, потом развернулиьс к двери и рванули на поиски родителей. Вдруг они услышали какой-то шум, не далеко от них лежали в сетке их родители, вокруг них кружили люди, брат хотел побежать и спасти их, но было уже оздно...
8. Статус в Прайде -
незнаю, я посмотрю
9. Личный статус -
~КраSотKA~
О форуме:
1. Посещаемость -
Как получится
2. Будете рекламить? -
Канешн
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)-да
как сказал уже Симба: принята_пока что добрая админка Шанни
Поделиться302008-02-28 15:27:05
1. Аккра и про Ака
2. Ж
3. 1 год
4. Прайд Шторма
5. Весьма стройная львица белоснежного цвета. У неё светло-голубые, холодные и безчуственные глаза, по которым трудно что-то прочитать. Аккуратные белые ушки со светло-бежевой внутренностью. Тонкие чёрные брови и длинные рестницы. Гибкий хвост с коричневой кисточкой на конце. Шерсть слегка растрёпанна только на груди и на ушах, в остальных местах она как буд-то прилизанна к телу.
6. Очень холодный. Она почти не выражает никаких эмоций. Редко улыбается и смеёься, а если и делает это. то только жестоко и злобно. На вид она кажется неприступной, но на самом деле она очень ранима. Часто плачет из-за обид. По сути своей довольно одинока. Решительна и жестока к врагам. Часто нарушает границу с прайдом Симбы, никогда не сдаётся и не предаёт.
7. БИО у Аккры короткое и не насыщенное приключениями. Родилась у королевы прайда Шторма и имела ещё двух сестёр. Позже стала охотницей. Раньше она была весёлой и жезнерадостной львёнкой, но когда ей было три года родители подыскали ей молодую няню. Взрослая львица и малышка быстро здружились и как-то раз Ака сбежала на территорию Симбы. От греха подальше няня пошла искать её, но наткнулась на львов прайда. Решив, что это вторжения они накинулись на львицу. Это произошло на глазах у маленькой принцессы. В схватке огибла её няня и все кроме одного её противники. Тот, что остался был слишком тяжёло ранен, что бы двигаться. Тогда в ярости львёнка его убила. С тех пор она холодная, всегда печальная и одинокая. В прайде её звали "Детя изо льда", "Безчуственная принцесса" и т.д. Как уже сказанно выше повзрослев она стала охотниуей прайда и до сих опр продолжает мстить прайду Симбы.
8. Принцесса-охотница
9. ...::Холоднее льда::...
О форуме:
1. Посещаемость - Каждый день
3. Ключ к правилам(для особо тупых:ключ можно найти в "тех.раздел/правила/ключ)-да
Как сказал Симба:принята)_ пока что добрый админКО Шанни