.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волки. От любви до ненависти один шаг:. » .:Свободные роли:. » Свободные роли в прайде Шторма

Свободные роли в прайде Шторма

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ВНИМАНИЕ! ЭТИ СВОБОДНЫЕ РОЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ В МУЛЬТФИЛЬМЕ!
так же:
Кто хочет прочитать эту историю(по которой создан этот форум) пишите мне на ЛС свой номер ICQ или mail agentа

Вот роли:
Прайд Шторма:
Шторм(король, временный, пока не подрастет Кейси. Шторм так же главный учитель.)
Триша(королева)
Лиза(королева)
Витани(наследница)
Кейси(наследник)
Айзек(принц)
Элайша, Дуала и Аккра(дочери королевы, охотницы)
Август-будущий король в долине прайдов, но пока живет здесь

Семейные пары
Витани и ....
Шторм-Лиза и Триша
Дарий и Эли
Элайша и Август

0

2

Эм,Витани тут!

0

3

Зира пришла ! Эта роль занята ! Когда же прийдёт Скар (Шрам) ???

0

4

Зира
поситай сюжетик. тебе по видимому придется обосноваться в долине прайдов

0

5

ммммммм...........................а моно свой собственный прайд сделать ????? Прайд Тьмы или Прайд Зиры или что-то в этом роде ::::::

0

6

Шанни написал(а):

Кейси(наследник)

Тут!

0

7

Шанни написал(а):

Витани и Кейси

Нет нет и ещё раз НЕТ! Они-же сводные брат и сестра! У них отец один!!!

0

8

Кейси
хорошо, хорошо, иди в демонический лес) я там)

0

9

Тришка здесь, оК??

0

10

ок))

0

11

Смените мне ник на Рики ))))) Я буду львёнком ))))

0

12

Зира
окейки))

0

13

Лиза-я-есть!

0

14

~Всем извините за долгое отсутствие. Кейси снова с вами!))))

0

15

Кейси
отличненько

0

16

а прайд рассвета, эт где???

0

Вы здесь » .:Волки. От любви до ненависти один шаг:. » .:Свободные роли:. » Свободные роли в прайде Шторма