.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещерка Киары

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пещера широкая и светлая, выстлана мхом. В ней очень тепло и хорошо. На входе есть маленькая полянка, где растет короткая трава и летают бабочки. Тут очень красиво

0

2

Прибежала сюда и уселась на полянке, она видела, что рядом с ней был Кову.
"Вот смотри...вот тут моя пещерка и полянка!" - львица взглянула на небо и увидела звезды, затем она решила немного половить ночных бабочек.
Но потом ей это наскучило и она взглянула на льва и улыбнулась.

0

3

Лев с мурлыканьем подошел к ней и прижался к ее носику.
Тут прекрасно,все супер,-он изящно и нежно толкнул ее лапой,и они выкатились на полянку.Лев,урча от радости,прижался к ней и лизнул в нос еще раз.

0

4

Киара замурчала и сделав небольшую подножку и лев упал, но на траву и ему больно не было, а львица прилегла сверху, она потерлась мордочкой о мордочку Кову. "Как же ты замечателен и как же я тебя люблю!" - кошка также лизнула льва в носик и нежно прикусила немного его ушко.
"Давай завтра с утра пойдем к моему отцу? Думаю, он все поймет!" - львица встала с льва и взглянула ему в глаза, затем улыбнувшись.

0

5

Конечно пойдем,только вот боюсь я его отказа,очень боюсь,-лев легонько боднул ее в бок,прося,что бы она вернулась обратно.Он похлопал по пространству рядом с собой лапой.

0

6

"Все будет хорошо! Обязательно!" - львица вновь осторожно прилегла на Кову и лизнула его в обе щеки, ей нравилось быть рядом с ним, совсем близко. Даже если что-то пойдет не так, она все равно будет с ним. Киара решила немного пощекотать льва, чтобы немного разрядить обстановку и сама продолжила смеяться.

0

7

оФФ: До завтра! Споки ноки

0

8

Лев улыбнулся,-Ты так смеешься,обожаю твой смех,-он лизнул ее в плечо в ответ и устроился поудобнее.Его лапа скользнула ей по спине,Кову приобнял Киару  и закрыл глаза-Утро вечера мудренее,спокойной ночи,любовь моя.Он крепко заснул,но завтра будет новый день,и они проведут его вместе.Кову понял-он обрел смысл жизни.

офф:спокойной ночи.мне пора,до завтра! :love:

0

9

Киара проснулась, осторожно приподнявшись, она выглянула из пещерки и поняла, что время уже ближе к 12 подошло. Во всю светило солнце, пели на деревьях птицы и безмятежно порхали бабочки. Вернувшись в пещеру, она дошла до источника с водой, набрала воды в листочек травы, которая росла у источника (она похожа на черпак) и решила умыться. Затем львица полакала воду, осторожно захватывая капельки своим язычком. Повернувшись к Кову, кошка не могла не улыбнуться, он так мило спал. Киара не знала чем себя занять, она решила немного пробежаться. Но далеко уходить ей не хотелось, львица вышла на тропинку которая огибала полянку у пещеры и решила свободно побегать, переодически сходя с дистанции, играя с бабочками. Когда ей это наскучило, кошка подошла к спящему льву и улеглась рядом в надежде что ей не придется долго ждать, пока он проснется.

0

10

Кову открыл один глаз,разлепил второй и быстро,но очень нежно лизнул Киару в щечку.-Сегодня мы идем к твоему отцу?-лев уже нервничал,но тут в нем проснулся Шрам.Ему стало все равно,что скажет Симба,лишь бы ему быть с Киарой.Кову прижался к ней боком и неуверенно спросил,-Киа,когда мы заведем наших львят?Он смутился вопроса,но смотрел на нее с надеждой.

0

11

Львица замурчала и тоже лизнула его в носик: "Мр...Давай сначала встретимся с отцом...Так что еще одна причина пойти скорее к нему!" - Киара улыбнулась и встала.
"Тогда нам точно ничего не помешает!" - кошка сделала неуверенный шаг к выходу, оставалось лишь пару шагов до разговора с Симбой.

0

12

Кову выскочил из пещеры,как пробка из бутылки.
Ну что,где он,Симба?-поинтересовался Кову.
Я никого не вижу,-понюхал воздух он.

0

13

ОФФ:  Споки ноки..ты не знаешь кто бы мог Симбой зарегиться? Оо а то без него как-то пусто))

0

14

офф:даже не знаю,а на каких ты сайтах зарегестрирована?кроме этого

0

15

Кову ОФФ: На многих)) лан попробую прорекламить где-нить..но по-моему на всех где я, эта реклама есть..

Львица выбежала из пещеры, прошла вдоль главной, где жили ее родители, но никого там не оказалось.
"Странно..." - вслух подумала Киара.
"Ну что ж...мы можем оставить это дело на потом! Значит я им не так важна!" - кошка усмехнулась и подбежала ко льву, она потерлась об его мордочку и замурчала.

0

16

Кову вошел в пещеру и втянул за собой Киару.
Ну вот,твои родители согласны!Ура!!-он лизнул ее в щеку,затем нежно провел лапой по шелковистой шерстке и наконец,
толкнл ее лапой в грудь.
-Наконец-то мы одни,-мурлыкнул он.

0

17

"Да! Я так счастлива, что мы будем вместе!" - львица лизнула Кову в щеку и потерлась об него боком.
"Мы одни...и что ты предлагаешь делать?" - с игривой интонацией спросила Киа, и приподняла одну бровь.

0

18

Ох!А то ты не догадываешься!-помахал дапами Кову и свалился на бок.
Я намереваюсь заснуть,-сказал Кову,падая на подстилку,будто заснул.
Но вдруг лукаво приоткрыл один глаз и добавил,-Но может у тебя есть другие предложения?

0

19

"Не знаю даже..." - она смущенно отвела взгляд, а затем прилегла рядом с Кову. "Можем и просто уснуть..." - прикрыла глаза, немного вздохнув.

0

20

Ну что ж,конечно можем,-Кову зарылся носом в шерстку у нее на шее,нежно лизнул в ушко и прикрыл глаза.

0