.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волки. От любви до ненависти один шаг:. » .:Скала Рассвета:. » Пещера Короля и Королевы

Пещера Короля и Королевы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просторная пещера наполненная светом и теплом. В правом углу находится большой выступ, покрытый шкурой зебры. Над этим спальным местом свисают вьющиеся растения, которые весной распускают свои белые бутоны и в пещере благоухает приятный запах.

0

2

*Симбы проснулся и потянув передние лапы, зевнул. Он встал и направился к поляне перед пещерами*

0

3

*Симба зашел в пещеру и прилег на уступ*Фуф, здесь можно отдохнуть*Лев растянулся на шкуре и заурчал с новой силой*

0

4

Зайдя в пещеру,львица оглянулась.Потом осмотрелась и принюхалась.-Как красиво!-Нола подошла к Симбе и с боязнею легла рядои с ним.  мсл:А вдруг мне не сдесь лежать?И эта подстилка для короля?  Львица отодвинулась и легла почти на землю.Ну ей там было привычнее,и она думала...См.строчку выше.))  Посмотрев на льва сонным взглядом,Нола потянулась,улыбнулась,зевнула и прикрыла глаза.

Отредактировано Нола (2008-02-27 18:07:08)

0

5

Кову заглянул в королевскую пещеру.В темноте
его зеленые глаза горели огнем,а шрам над правым глазом давал ему сходство с Шрамом.Правда Кову был чуть крупнее родственника.Он поскребся когтями в камень и спросил-Можно войти?-однако его низкий голос,так похожий на голос Скара,прозвучал будто приказ.Кову вошел и посмотрел на Нолу.Затем оливковые глаза поднялись на Симбу.

0

6

Львица последовала за Кову. И весело забежала в пещерку: "Привет, мам, пап! Вы где пропадали? На охоте что ли?" - кошка усмехнулась и взглянула на возлюбленного: "Не бойся, входи!" - она ласково улыбнулась и наклонила голову в сторону. "Мои дорогие родители! Я...то есть мы...хотели бы с вами поговорить.." - начала Киара в надежде, что лев подхватит.

0

7

ОФФ: Кову
Киара
Нола-это Ишира, сестра Налы, она Киаре не мать и вы должны быть удивлены тем, что она спит тут
*Симба проснулся от голосов, которые толком разобрать не мог. Он сонно приоткрыл глаза и первое, что он заметил, это то, что Иша лежала на полу. Лев тихо прошептал ей*Твое место рядом со мной*Поднимая голову, король увидел Кову и Киару, которые стояли перед ним. Симба не встал с уступа, но поприветствовал львов*Я слушаю*Лев ничуть не смутился оттого, что Нола была в королевской пещере и как ни в чем не бывало продолжил*Я кажется понимаю, что вы хотите сказать...Если вам нужно мое благословение на женитьбу, то я не буду протестовать, а сейчас же прикажу все подготовить

0

8

Да,а еще я бы хотел присоединиться к вам.[b]Я очень люблю вашу дочь и готов за нее отдать жизнь[/b]-Кову был слегка удивлен тем,что делает в пещере Нола.Однак это было совсем не его дело,тем более,что он не имел к этому никакого отношения.Он лишь ближе подвинулся к Киаре и нежно лизнул ее в нос.

0

9

Львица тоже немного удивилась что здесь делает эта львица и вспомнила о погибшей матери: "Да, отец...нам нужно твое решение!" - кошка поставила решительно одну лапу вперед и улыбнулась, сначала посмотрев на отца, а затем на Кову.

Отредактировано Киара (2008-02-29 15:58:46)

0

10

ОФФ: Киара, Нала(твоя мать) умерла несколько месяцев назад
Конечно же я не против присоединения Кову и вашей свадьбы, поэтому скоро все будет организовано, вы можете идти*Симба дождался ухода львов и потянувшись, свесил голову и нежно лизнул Иширу в затылок*Ты можешь спать на этом уступе даже сейчас. Но пока ты еще не королева, то я могу не позволить тебе сюда входить, на что пожалуйста не обижайся*В последенее время лев стал чувствовать постоянное желание, находясь рядом с Нолой, он хотел быть ее покровителем и королем во всех проявлениях. Его нежная лапа провела по плечу львицы*Сейчас тебе можно все...

0

11

Симба
Проснувшись,львица протяжно зевнула и с улыбкой покосилась на льва.-Хорошо,просто я привыкла спать на земле.-Львица привстала и потянулась.Потом медленно лизнула льва в "губы".Она посмотрела на выход и прошла 2 шага.-Я прогулясь?Если будешь меня искать,то я на реке жизни.-Нола нежно мурлыкнула и пошла к выходу.Но перед ним,остановилась и посмотрела на льва.

0

12

Мне пойти с тобой?*Симба был готов встать и пойти за Нолой в любую секунду.*

0

13

Львица улыбнулась.-Если хочешь.А вобще,пошли.-Нола кивнула на выход и посмотрела на льва ещё раз.Она эм..Любоваласьь им и не хотела отходить ни на секунду.

0

14

*Вышел вслед за Нолой*

0

Вы здесь » .:Волки. От любви до ненависти один шаг:. » .:Скала Рассвета:. » Пещера Короля и Королевы