Это поляна перед пещерами. Здесь собираются для совета львы прайда, а так же, тут можно просто отдохнуть и поваляться на солнышке.
Поляна перед пещерами
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-25 14:12:06
---Королевская пещера
*Симба вышел из пещеры и привстав на задних лапах, потянулся, широко зевнув. Потом лев огляделся в поисках львиц, которых он собрался отправить на охоту, но не нашел ни одной. Мсл: Странно, солнце уже в зените, а охотницы и не появлялись...Король встряхнул гривой и сам отправился в саванну*
---Саванна для охоты, Холм-пастбище
Поделиться32008-02-25 18:22:34
*Вернувшись с удачной охоты, Симба положил добычу под деревом и снова спустился*
---Река Жизни
Поделиться42008-02-27 17:32:10
Продойдя к пещере,львица оглянулась и села в ожидании Симбы.Пока она умывалась,вспоминала только что проведённое время. мсл:как было хорошо! С этими мыслями львица выдохнула и закрыла глаза.
Поделиться52008-02-27 17:33:24
*Симба и Нола поднялись на поляну, лев подошел к добыче и впустил в нее свои клыки, а когда прожевал, то внезапно продолжил разговор, начавшийся на реке*Надеюсь, что ты скоро захочешь...*Он съел еще несколько кусков и облизнулся, игриво улыбаясь*Когда поешь, я покажу тебе пещеру, надеюсь она тебе понравится
Отредактировано Симба (2008-02-27 17:34:22)
Поделиться62008-02-27 17:37:04
Потсмотрев на льва,львица хитро улыбнулась и подошла к нему.-Я тоже надеюсь...И это будет очень скоро.-Она обтёрлась об Симбу и тоже оторвала кусок.Кровожадно проживав его,Нола приступила к следующиму.Съев ещё 4-5 кусочков,львица увалилась на солнышке.Посмотрела на льва и мило улыбнулась.Нежно помурлыкав Нола закрыла глаза.Солнце жгло их.
Поделиться72008-02-27 17:40:11
*Симба засмеялся и лег рядом с Иширой. Он тоже вспомнил те моменты, когда мог владеть всем телом львицы без исключения, ему особенно запомнились приятные прикосновения к ее шерсти...Лев заурчал и положил свою лапу на ребра Нолы*
Поделиться82008-02-27 17:48:12
Львица посмотрела на льва приоткрыв один глаз. -Ты очень хорошо владел мной.-Хитро произнесла львица.Она расслабилась и грелась под лапой Симбы.С ним ей было так спокойно и приятно.Она бы никогда не забыла эти моменты.Нола ждала пока успокоится и придёт в себя.что бы начать всё сначала.В смысле она опять хотела повторить её "любовь" и Симбы.
Поделиться92008-02-27 17:54:45
*Лев пребывал в полудреме, но жаркое, палящее солнце не давало нормально отдыхать*Уф...Я в пещеру...
--Королевская пещера
Поделиться102008-02-27 17:56:06
Полежав ещё немного,львица встала и пошла за ним.Солнце покою не довало и львице.А в пещере прохладно и тепло,не как палящее солнце.