.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волки. От любви до ненависти один шаг:. » .:Скала Рассвета:. » Поляна перед пещерами

Поляна перед пещерами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это поляна перед пещерами. Здесь собираются для совета львы прайда, а так же, тут можно просто отдохнуть и поваляться на солнышке.

0

2

---Королевская пещера
*Симба вышел из пещеры и привстав на задних лапах, потянулся, широко зевнув. Потом лев огляделся в поисках львиц, которых он собрался отправить на охоту, но не нашел ни одной. Мсл: Странно, солнце уже в зените, а охотницы и не появлялись...Король встряхнул гривой и сам отправился в саванну*
---Саванна для охоты, Холм-пастбище

0

3

*Вернувшись с удачной охоты, Симба положил добычу под деревом и снова спустился*
---Река Жизни

0

4

Продойдя к пещере,львица оглянулась и села в ожидании Симбы.Пока она умывалась,вспоминала только что проведённое время.  мсл:как было хорошо! С этими мыслями львица выдохнула и закрыла глаза.

0

5

*Симба и Нола поднялись на поляну, лев подошел к добыче и впустил в нее свои клыки, а когда прожевал, то внезапно продолжил разговор, начавшийся на реке*Надеюсь, что ты скоро захочешь...*Он съел еще несколько кусков и облизнулся, игриво улыбаясь*Когда поешь, я покажу тебе пещеру, надеюсь она тебе понравится

Отредактировано Симба (2008-02-27 17:34:22)

0

6

Потсмотрев на льва,львица хитро улыбнулась и подошла к нему.-Я тоже надеюсь...И это будет очень скоро.-Она обтёрлась об Симбу и тоже оторвала кусок.Кровожадно проживав его,Нола приступила к следующиму.Съев ещё 4-5 кусочков,львица увалилась на солнышке.Посмотрела на льва и мило улыбнулась.Нежно помурлыкав Нола закрыла глаза.Солнце жгло их.

0

7

*Симба засмеялся и лег рядом с Иширой. Он тоже  вспомнил те моменты, когда мог владеть всем телом львицы без исключения, ему особенно запомнились приятные прикосновения к ее шерсти...Лев заурчал и положил свою лапу на ребра Нолы*

0

8

Львица посмотрела на льва приоткрыв один глаз. -Ты очень хорошо владел мной.-Хитро произнесла львица.Она расслабилась и грелась под лапой Симбы.С ним ей было так спокойно и приятно.Она бы никогда не забыла эти моменты.Нола ждала пока успокоится и придёт в себя.что бы начать всё сначала.В смысле она опять хотела повторить её "любовь" и Симбы.

0

9

*Лев пребывал в полудреме, но жаркое, палящее солнце не давало нормально отдыхать*Уф...Я в пещеру...
--Королевская пещера

0

10

Полежав ещё немного,львица встала и пошла за ним.Солнце покою не довало и львице.А в пещере прохладно и тепло,не как палящее солнце.

0

Вы здесь » .:Волки. От любви до ненависти один шаг:. » .:Скала Рассвета:. » Поляна перед пещерами