.:Волки. От любви до ненависти один шаг:.

Объявление

Здравствуйте, все посетители этого форума! Мы вам безумно рады, и вы можете рассчитывать на приятное обслуживание и справедливое управление. Это ролевая, и играется она по особому сюжету, который можно прочитать здесь Дейстивие: Раскочегариваем ролевую. поможешь рекламить?
Погода: Солнышко нещадно палит над саванной. От жары можно спастись в многочисленных непересыхающих озерах. Все вокрг радуется и цветет. Кругом оживает жизнь. К слову:сейчас прекрасное время отдохнуть, раслабиться и полежать насолнышке или искупаться. Лови момент!=) Добро пожаловать на наш форум!В данный момент очень нуждаемся в участниках.Приятно время провождения! Просьба: Картинку и таблицу не красть без моего разрешения, хорошо?) ~Администрация Администрация форума: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер Модераторы: Симба, Марисса_Кристофер
Волки: От Любви До Ненависти Один Шаг... Награженные за вклад в жизнь форума: Шанни, Марисса_Кристофер, Shad
События в игре:думаем над сюжетом Администраторы: Шанни, Shad, Марисса_Кристофер. Модераторы:скорее! ты можешь занять место модератора! Гости, регистрируйтесь!
Для рекламы заходить по ником: Реклама , Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влюблялка

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Заполняем анкетку для поиска.

1. Имя-
2. Возраст-
3. Внешность-
4. Характер-
5. Ищу-
6. Из какого прайда-
7. К примеру кто это может быть-
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-

Код:
[u][i][b]1. Имя-[/b][/i][/u]
[u][i][b]2. Возраст-[/b][/i][/u]
[u][i][b]3. Внешность-[/b][/i][/u]
[u][i][b]4. Характер-[/b][/i][/u]
[u][i][b]5. Ищу-[/b][/i][/u]
[u][i][b]6. Из какого прайда-[/b][/i][/u]
[u][i][b]7. К примеру кто это может быть-[/b][/i][/u]
[u][i][b]8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-[/b][/i][/u]

0

2

На всякий случай, если с Кову не получится))
1. Имя- Киара
2. Возраст- 1,2 года
3. Внешность- ава
4. Характер- веселый, доброй, влюбчивый
5. Ищу- льва
6. Из какого прайда- неважно
7. К примеру кто это может быть- Кову??
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)- Любовь))

0

3

1. Имя- - Кейси
2. Возраст- - 2 года
3. Внешность- - Кейси великолепен во всех отношениях: Черный лев с серебрянными отливами, черно-синяя пышная грива, шрам в виде молнии под левым глазом, ярко-синие глаза, которые в темноте светятся, как фонари. Лапы большие, сильные, когти короткие, потому что лев берет силой удара, задние лапы так же мощные, клыки же, наоборот огромные, хвост длинный и сильный, с черной кисточкой, на морде почти всегда появляется оскал.
4. Характер- - Агрессивный, вспыльчивый, очень гордый, наглый, непоседливый, язвительный, оригинальный, колкий, зоркий, трудный... Его хобби - это флирт со львицами. Не чуждо лгать и язвить. Кейси очень сложно предать, а легче убить...
5. Ищу- львицу, пантеру, снежного барса.. не важно! Главное чтобы девушка)))
6. Из какого прайда- всё равно))
7. К примеру кто это может быть- Шанни
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)- флирт, любовь, свадьба, серьёзные отношения, дети...

0

4

1. Имя- Силина
2. Возраст- 1 год
3. Внешность-ава
4. Характер-Добрая, милая, отзавчивая. Всегда поможет в трудную минуту. Считает что злых и плохих небывает.
5. Ищу-Льва
6. Из какого прайда-все равно
7. К примеру кто это может быть-Кейси?
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-для всех

0

5

1. Имя- Марисса-Кристофер.
2. Возраст- 1,5 года
3. Внешность-
-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  - Не высокая и не низкая, стройная и в тоже время мускулистая. Основной цвет шерсти черный, грудка синеватого оттенка, хвост черный с оранжевой кисточкой на конце.

-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза Ри ядовито-зеленого цвета, ярко-оранжевые ушки и стрелки под глазами, основной цвет шерстки черный, длинная челка черного цвета зачесанно на правый глаз. Нижняя часть морды как и грудка синеватого оттенка. Носик черненький не большой и не маленький.

-  Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) -
Лапы основной цвет черный. подушечки нежно розового цвета, на кончиках лап оранжевым выходит узор в виде пламени.

4. Характер- Веселая. любящая приключения. временами спокойная и сдержанная. Не злить в таких случаях очень агрессивная.
5. Ищу- Льва моего возраста или старше.
6. Из какого прайда- Без разницы
7. К примеру кто это может быть- Если бы знала то сказала бы.
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)- любовь, свадьба, львята и т.п.

0

6

1. Имя- Витани
2. Возраст- 1,5 года
3. Внешность-
-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  - Среднего роста,спортивное телосложение.Основной цвет шерсти кремовый,а грудка,мордочка бежевого цвета.Кисточка на хвосте тёмно коричневая.
-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза Виты голубого цвета,отражающие всё вокруг.Окантовка ушей цвета кисточки на хвосте.На правый глаз постоянно падает чёлка.
-  Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) -Пальчики на лапах светло бежевого цвета,как и грудка.На лапах узора нет.
4. Характер-Сложный.То весёлая,то злая Витани очень переменчива в настроении.Можно заметить,что когда она чем-то занята,то она серьёзна и ничто не может отвлечьеё.Если же она веселится с кем-то,то это не предвещает никакой опасности.
5. Ищу- Льва
6. Из какого прайда- не имеет значения
7. К примеру кто это может быть- хороший вопрос ^^
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)- любовь,флирт,свадьба и т.п.

0

7

Кейси
ну, раз я-значит...)))

0

8

1. Имя-Реви
2. Возраст-2
3. Внешность-Авка
4. Характер-вспыльчивая, эгоистичная, взбалмошная, но в то же время знаю сочувствие, сострадание
5. Ищу-льва
6. Из какого прайда-все равно
7. К примеру кто это может быть-???
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-флирт, любовь а там посмотрим

Отредактировано Реви (2008-02-13 22:25:58)

0

9

1. Имя-
Кову
2. Возраст-
2,по моему
3. Внешность-
Красивый,статный лев с коричневой шерстью и точно такой же гривой.
Мусклистый и крепкий.Не очень высокий,но тем не менее очень прыгуч и силен.
4. Характер-
На вид неприступный и ледяной воин,но в душе он мягкий и нежный,как котенок.
Не хорош,но и не в конец испорчен.
5. Ищу-
Львицу конечно(хотя могу и льва))))
Но остановлю выбор на львице
6. Из какого прайда-
Все равно
7. К примеру кто это может быть-
Киара
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-
Любовь до гробасвадьба и ОБЯЗАТЕЛЬНО дети!.

0

10

А я Шторма Ищууууууу!!! Шторм, где же ты? ОТЗОВИСЬ!!!))))))

0

11

2. Возраст- 1,5 года
3. Внешность-
-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  - Не высокая и не низкая, стройная и в тоже время мускулистая. Основной цвет шерсти черный, грудка синеватого оттенка, хвост черный с оранжевой кисточкой на конце.

-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза Ри ядовито-зеленого цвета, ярко-оранжевые ушки и стрелки под глазами, основной цвет шерстки черный, длинная челка черного цвета зачесанно на правый глаз. Нижняя часть морды как и грудка синеватого оттенка. Носик черненький не большой и не маленький.

Лапы основной цвет черный. подушечки нежно розового цвета, на кончиках лап оранжевым выходит узор в виде пламени.

4. Характер- Веселая. любящая приключения. временами спокойная и сдержанная. Не злить в таких случаях очень агрессивная.
7. К примеру кто это может быть- Koul
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)- любовь, свадьба, львята и т.п.

0

12

1. Имя-Рики
2. Возраст-1,5 года
3. Внешность- http://i019.radikal.ru/0802/be/84a4712e383e.jpg Окрас похож на барса, но я-львица....
4. Характер--хитрая, добрая, нежная,остроумная, активная, любит веселится, друзей не предаст...
5. Ищу-льва
6. Из какого прайда-пофиг
7. К примеру кто это может быть-незнаю...
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-все что относится к любви....
Подпись автораava by ©Omega
Ваш Гл. админ с Вами)))

0

13

1. Имя-Нола
2. Возраст-3.3
4. Характер-Добрая и отзывчивая.Но тем немение может постоять за себя.Доверчивая и скромная.
5. Ищу-Льва.   (Симбу :love:  :blush: )
6. Из какого прайда-Из Симбы
7. К примеру кто это может быть-Симба.Симба.Или...Симба.))))))))))))))))))))
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-Любовь.

Отредактировано Нола (2008-02-25 19:25:17)

0

14

1. Имя- Симба
2. Возраст- 4 года
3. Внешность-  Высокий лев светлого окраса. У него пышная рыжая грива, широкая грудь и мощные плечи.Ноги длинные, выносливые, лапы заканчиваются рядом острых когтей, зеленые глаза, белые клыки и длинный хвост.

4. Характер-Симба довольно спокойный и уравновешанный, но это только на первый взгляд. На самом деле он вспыльчивый, очень гордый, порой честолюбивый. Ревностно защищает семью, свою честь и прайд. Ему самому кажется, что он справедливый король, хотя на самом деле Симба часто ошибается и бывает не прав

5. Ищу- Львицу
6. Из какого прайда- Это не столь важно
7. К примеру кто это может быть-ох... ну прям не знаю...Не смущайте меня :blush:  :D  Реви
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)- Шаг за шагом...

0

15

1.Ник-Лиза.
2.Возраст-2 года.
3.Это красивая тёмно-бежевая львица с изумрудными глазами и тёмно-коричневой кисточкой на хвосте.Львица очень стройна и красива.
4.Заядная эгоистка.Она холодна и резка.Он лёд всегда.Она не любит когда её обсуждают.Просто терпеть не может.Но в глубине души(это могут рассмотреть только те,кто ей дорог и кто заглянул внутрь,под эгоистичный слой) она ранимая,мягкая и нежная.Она в глубине,как будто роза из хрусталя...А вообще Лиза птица высокого полёта...чтобы с ней найти общий язык,сначала нужно научиться летать...
5.Ищу льва.
6.не важно.
7.Не знаю...кто угодно...
8.Наши отношения будут развиваться постепенно...

0

16

Симба
???????????? :love:

0

17

Нола
Для начала посмотрим что скажет Шанни(насчет твоего принятия), то я тебе кое что поясню и загляни в ЛС)))

0

18

Симба
Эм... :love:

0

19

ми ищет лав)

0

20

Ля-ля-ля...и я наверно тоже.

0

21

Zevs
поищем вместе?

0

22

Шанни
хм,заманчиво...где же это будет происходить?

0

23

Zevs
предлагаю случаянную встречу в Хакуне Матате))

0

24

Я согласен... :cool:

0

25

2. Возраст- 1,5 года
3. Внешность-

7. К примеру кто это может быть- без понятия

0

26

Заполняем анкетку для поиска.

1. Имя-Яркоглазка
2. Возраст- 2 года
3. Внешность-ава
4. Характер-весёлый, добродушный. Бывает непредсказуемый, то всё хорошо, и вдруг, разозлюсь и попадёт тому, кто виновен в этом. Дружелюбная и кстати, если хотите иметь друга, обращайтесь ко мне. Я могу понять, утешить и защитить лучшего друга. В характере я чем - то напоминаю тигрицу. Например: не люблю соперничества, в любой момент могу ринуться в отаку. В личных отношениях просто АНГЕЛ5. Ищу-льва
6. Из какого прайда-любой
7. К примеру кто это может быть-не знаю
8. Для каких отношений (Флирт, любовь, свадьба и т.д.)-по очереди

0

27

мна ищет...

0

28

ищу

0

29

Хотелось бы найти симпатичную волчицу или лисицу.

0

30

Огонь
Я волчица. Я тебе подхожу?

0